Решено Федор Иванов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

квай гордий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
26
3
61
Ваш никнейм:Квай Гордий
Никнейм игрока:Федор Иванов
Дата нарушения:04.08.2020
Опишите ситуацию:Я бежа на роботу и и меня начал сбивать на машыне Федор Иванов после етого когда я надел форму он меня оскорбил (ето канешно нету на видео ).Я поехал за ним в погоню и тогда он потерял сознание тоесть уход от рп я поехал за ним в больницу и там он три раза ушол от рп тоесть потерял сознаие два раза и потом улетел в космос.У меня два видео первое как он меня давил и второе как он уходил от рп.
Скриншот/видео от своего лица: 1-я жалоба:
. 2-я жалоба:

Kotik-13

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
328
133
106
Ваш никнейм:Квай Гордий
Никнейм игрока:Федор Иванов
Дата нарушения:04.08.2020
Опишите ситуацию:Я бежа на роботу и и меня начал сбивать на машыне Федор Иванов после етого когда я надел форму он меня оскорбил (ето канешно нету на видео ).Я поехал за ним в погоню и тогда он потерял сознание тоесть уход от рп я поехал за ним в больницу и там он три раза ушол от рп тоесть потерял сознаие два раза и потом улетел в космос.У меня два видео первое как он меня давил и второе как он уходил от рп.
Скриншот/видео от своего лица: 1-я жалоба:
. 2-я жалоба:
Нет звука со стороны авто видео. А значит отказ.Там неизвестно что он говорит. И плюс сразу видно что пошел мситть автор.

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь
Здравствуйте @квай гордий , изучив доказательства предоставленные Вами по по первому видео - накажу за 4.2.1 ДБ (Тайминг 0:02-0:03) по второму видео могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. (отсутствует голосовая дорожка с вашей стороны) Отказано, т.к неполная суть ситуации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.