Отказано Федор Шрейдер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Бэрроу

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/20
20
1
31
Ваш никнейм:Кирилл Бэрроу
Никнейм игрока:Федор Шрейдер
Дата нарушения:22.04.2020, 13:35
Опишите ситуацию:Вообщем езжу на машине, ставлю ее на паркову выхожу стою смотрю на винилы на машине другой, подбегает Федор Шрейдер и задерживает, потом чел начинает его давить(Ему не выдавайте наказания, поскольку жалоба не на него и если что на него сами могут подать), потом достает автомат без РП и начинает стрелять, я бы понял если потом достал убрал, но всего этого не БЫЛО!(На видео будет видно).Далее заходим в кабинет, он не представившись сразу просит паспорт оправдываясь тем, что он уже представлялся мне когда то.Даю паспорт по РП, спрашиваю за что задержан?Он отвечает кража мобильного телефона(к слову у меня в часах было это и я ии в правду случайно нажал не туда, но потом откатил через время).Я говорю не было такого, потом в /b чат пишет Чо ты пиздишь?Вот по сути это адекватно?Я так же могу в /b чат спамить мусора сосать и мне ничего не будет.Далее спрашиваю какая статья?Он говорит вам важно?Все такое?Может этого нет ну вы украли?Говрю тогда отпускай.Вообщем далее я с МГшил да виноват мол:В НРП чат по твоему так нормально писать?Он как истинный "Фул РПшер" начинает говорить:Вы о чем и все такое.Я в /b чат начинаю писать.Далее он пишет, в /b кинь паспорт в лицо, я сразу говорю нет тип включаю РПшера что это НРП чат все такое.P.S:На видео все детальнее + может где то ошибся в порядке вещей.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Balabatyrov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
24
2
24
Кирилл я тоже присутсвовал. Ты пришел и украл мобильник и побежал к машине. Не надо обрезать видео. Будь честным!!! После прописал откат тебе самому не смешно?

Кирилл Бэрроу

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/20
20
1
31
Кирилл я тоже присутсвовал. Ты пришел и украл мобильник и побежал к машине. Не надо обрезать видео. Будь честным!!! После прописал откат тебе самому не смешно?
Ну да, но я потом откат написал если ты не видел.+Тогда если это повлеяет мол тебе поверят то ЖБ напишу про НРП т.с не достал оружие по РП.

Balabatyrov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
24
2
24
Да пиши что хочешь. Откат ты написал когда был в наручниках!!! Я про респауны твои вспомнил может залить и чтоб отправитли тебя на месяцок нв банановые острава? У тебя вроде за это бфл бан. А за павторное еще х2 срока

Кирилл Бэрроу

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/20
20
1
31
Да пиши что хочешь. Откат ты написал когда был в наручниках!!! Я про респауны твои вспомнил может залить и чтоб отправитли тебя на месяцок нв банановые острава? У тебя вроде за это бфл бан. А за павторное еще х2 срока
Во первых за это не бан, а КПЗ.А во вторых я могу когда хочу откат написать плюс вы сами не за что написали он сказал мол:За кражу мобильного телефона говорю какая статья он:Вам так важно?Нууу статьи нет но и все такое.По твоему нармально?Если отлечу, то пусть хоть его за нрп накажут.

Мурад Магамедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/20
33
21
66
Ну да, но я потом откат написал если ты не видел.+Тогда если это повлеяет мол тебе поверят то ЖБ напишу про НРП т.с не достал оружие по РП.
Откат прописывается в биндах облеска МиссКлик, не в целесообразности применять термин откат в действии совершенно дела - крах дела - откат, в данном случае откат не является действующим

Итачи Маркелов

Профессионал
Пользователь
4/3/20
278
19
87
Рязани
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Недостаточно доказательств.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.