Решено Ffffffff!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raketa Ownbatkovich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/23
445
279
96
Ваш никнейм: Ракета Овнбатькович
Никнейм администратора: Дарья Гринс
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Дарья прошу пересмотреть данную жалобу так как игрок урезает интернет! https://forum.nextrp.ru/threads/ff.742191/
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Ромео Валакас

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/1/23
208
169
111
Опишите жалобу: Дарья прошу пересмотреть данную жалобу так как игрок урезает интернет! https://forum.nextrp.ru/threads/ff.742191/
Тайм-код:
Это АД )

• Like

Raketa Ownbatkovich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/23
445
279
96

Вложения

• Like

Толян Стэйффорд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/4/23
145
104
76
Могу все доки в лс админу доказать что это стабильно т.к я живу в укр и в тех поддержке сами дали такой впн
🤣🤣🤣Игрок играет под впн и жалуется что другие режут,оригинально💪.в жб отказ комбинацию ад никто отменял, а то что типо я тепался это твой впн виноват походу

• Like

Xerop

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/1/24
31
21
17
слово замазал " умник - там Чехия"

• Like

Raketa Ownbatkovich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/23
445
279
96
🤣🤣🤣Игрок играет под впн и жалуется что другие режут,оригинально💪.в жб отказ комбинацию ад никто отменял, а то что типо я тепался это твой впн виноват походу
ну во первых это мой стабильный пинг, я жду ОТКАТ ОТ ТВОЕГО ЛИЦА он будет или ты боишься чего то?)

• Like

Толян Стэйффорд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/4/23
145
104
76
ну во первых это мой стабильный пинг, я жду ОТКАТ ОТ ТВОЕГО ЛИЦА он будет или ты боишься чего то?)
был бы откат я бы его уже предоставил.не видел смысла откатывать эту ситуацию .Мне боятся нечего никогда ничего неиспользовал в отличии от вас)

• Like

Raketa Ownbatkovich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/23
445
279
96
был бы откат я бы его уже предоставил.не видел смысла откатывать эту ситуацию .Мне боятся нечего никогда ничего неиспользовал в отличии от вас)
От нас?) я и мои кроме одного случая точнее «ошибки» не улетали за резку, так что хватит ныть в коментах пусть лучше администрация пересмотрит жб как ты «просто тэпаешься и тогда поговорим»

• Like

Толян Стэйффорд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/4/23
145
104
76
От нас?) я и мои кроме одного случая точнее «ошибки» не улетали за резку, так что хватит ныть в коментах пусть лучше администрация пересмотрит жб как ты «просто тэпаешься и тогда поговорим»
Я, ною? 🤣 Я тут угораю над тобой, залить видос по которому и так понятно что у меня ничего нету 🤣у нас ни один тип за резку неулител из клана так - как руки прямые имеем, в отличии от вашего клана, вукат тебе в пример💪

• Like

Raketa Ownbatkovich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/23
445
279
96
Я, ною? 🤣 Я тут угораю над тобой, залить видос по которому и так понятно что у меня ничего нету 🤣у нас ни один тип за резку неулител из клана так - как руки прямые имеем, в отличии от вашего клана, вукат тебе в пример💪
АХАХАХАХАХ прямые руки?( почему максим 5:0 упал? какие прямые чек видосы роя пхах монтаж так вообще соска

• Like

Джузо Харрисон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/23
126
53
46
Тайм-код:
Ебать лезгинку станцевал

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.