Решено Fgtkzwbz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HACMOPK

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/21
112
93
86
Ваш никнейм:Александр Геранин
Никнейм администратора:Дарья Гринс
Дата выдачи наказания:22.04.2024
Время выдачи наказания:21-45
Опишите жалобу:Прошу Вас разобраться в данной ситуации. Я за последнее время покупал тюнинг кейса только на А класс и не открывал я 10 кейсов, макс 5 штук. Если игра багнулась, то они должны быть у меня я не видел. И с моим уровнем дохода в день нет смысла абьюзить за 10 кейса, даже S. Прошу ВАС разобраться, проверить и снять блокировку. Если все же я это сделал то это абсолютно неосознанно и без всякого умысла. В этом случае прошу сократить срок, т.к. ранее не привлекался за такие "грязные" дела. ВОТ моя жалоба https://forum.nextrp.ru/threads/111111111111111111111111111111.792032/
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

cctv

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/23
225
225
77
Дарья, Александр очень порядочный человек. Он никогда бы специально не сделал ничего плохого в отношении проекта. У человека хватает денег и в игре, и в жизни, чтобы купить все хотелки.
Вы же видите, что из-за бага с акцией, довольно много игроков отлетело в бан, поговорите с управляющим или Сальвадором, пойдите навстречу игрокам.
Будьте благоразумны.

Фресско Андэрсон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/22
17
15
31
Дарья, Александр очень порядочный человек. Он никогда бы специально не сделал ничего плохого в отношении проекта. У человека хватает денег и в игре, и в жизни, чтобы купить все хотелки.
Вы же видите, что из-за бага с акцией, довольно много игроков отлетело в бан, поговорите с управляющим или Сальвадором, пойдите навстречу игрокам.
Будьте благоразумны.
Полностью поддерживаю выше сказанные слова: Александр очень хороший человек

Флейми Готти

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/23
19
19
31
Будьте благоразумны.
Поддерживаю, дядя Саша не такой и плохой человек, он очень любит эту игру и он не хотел обманывать игру тем более специально. Разбаньте дядю Сашу!

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Здравствуйте!
Передала Вашу жалобу на рассмотрение, ожидайте ответа.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,796
1,260
537
Доброго времени суток.
Вы были заблокированы за абьюз. Вы покупали 10 тюнинг кейсов по цене 1 кейса
Вы можете написать амнистию, мы ее рассмотрим в рамках правил рассмотрений амнистий.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.