филип микаелян с маленькой буквы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тимурка Анисичкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/19
63
4
66
Ваш никнейм: Илья Арбузов
Никнейм администратора: филип микаелян
Дата выдачи наказания: 27.02.20
Время выдачи наказания: примерно 21:15
Опишите жалобу: Админ данный забанил за абьюз кб на 1 день, за то, что я через забор стрелял, по сути стрелять через забор можно и в жизни, то что разрабы такие текстуры сделали, это ничего не говорит и вообще я думал что мои пули проходят и там нет текстуры. Я жду ответа такого: ой правила читайте, а вообще на отойди могу общаться с игроками проекта. Или: Недостаточно доказательств, он все правильно сделал. Ну это же РП сервер алло. Почему тогда в жизни нету текстур на заборах. М? Разбанишь - пиши. ок да?
Скриншот/видео от своего лица: нету нахуй

Данилка Зинченко ^-^

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
10
0
19
Ваш никнейм: Илья Арбузов
Никнейм администратора: филип микаелян
Дата выдачи наказания: 27.02.20
Время выдачи наказания: примерно 21:15
Опишите жалобу: Админ данный забанил за абьюз кб на 1 день, за то, что я через забор стрелял, по сути стрелять через забор можно и в жизни, то что разрабы такие текстуры сделали, это ничего не говорит и вообще я думал что мои пули проходят и там нет текстуры. Я жду ответа такого: ой правила читайте, а вообще на отойди могу общаться с игроками проекта. Или: Недостаточно доказательств, он все правильно сделал. Ну это же РП сервер алло. Почему тогда в жизни нету текстур на заборах. М? Разбанишь - пиши. ок да?
Скриншот/видео от своего лица: нету нахуй
ну и иди нахуй без доказательств

Тимурка Анисичкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/19
63
4
66
Срок рассмотрения жалобы - 24 часа с момента публикации. Ну?!

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте, отказано, администратор предоставил доказательства вашего нарушения, отказано.
4.13 Абьюз — использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.