Решено Филипп Микаелян

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пабло Ескабар

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/19
28
0
34
Ваш никнейм: Анзор Грозный
Никнейм администратора: Филипп Микаелян
Дата выдачи наказания: 07.05.2020
Время выдачи наказания: 12.21
Опишите жалобу: Забанили нового мэра города новоросийск Виктор Блисс , якобы за розформ, человек как новый мэр зделал розформ состава, предворительно не знал что розформ надо обсуждать с администрацией сервера, в правила проекта это негде не прописано пожалуйста решите данный вопрос.
Скриншот/видео от своего лица:

Колымияц

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
72
5
19
Ты что дурачок ? По твоему норма увольнять десятки людей просто так ? Потому что ты хочешь с нуля начать фракцию. Все верно админы сделали. И правила здесь не причём. Мозгами думать надо, или для тебя отдельно прописывать надо, что хорошо что плохо ? Расформ-плохо. Подсказка.

Найабэ Хуон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
75
3
24
Я соглашусь что бан это высокая мера наказания. Ибо если даже нельзя было делать расформ, он медленно но верно уволил бы неугодных. Увы так работает эта система. Даже если сейчас вернуть всех на свои места, через неделю будет совершенно другая картина(причем он нарисует ее со своей выгодой).
Бан надеюсь не вечный? Он же не натварил чего-то паранормального.

MaxNevidimka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
9
0
17
Анзору грозному ещё банан влепите,за Полное отсутствие Разума и элементарных знаний правил игры. Я думаю ему 1 месяца хватит подумать

izvekland

Пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
15/4/20
61
5
19
Расформирования состава это стандартная мера, на другом сервере тоже была расформировка, и данному Мэру нечего совершенно не сделали, он подал опять заявления. Потому что НЕИЗВЕСТНО КАК НАБИРАЛИ ИГРОКОВ, МОЖЕТ ТАМ ПОЛОВИНА ИГРОКОВ ПРОБЛАЧЕНЫ Вы этого не задумывались? Взял просто принял мэр и все, Уверен на 200% что все Монтана были проблачены, по этому было сделано расформирования состава!

izvekland

Пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
15/4/20
61
5
19
К тому же вроде было договорённость и всех востановили на должность, после 1 дня прилетает бан, такое самочуствие что Управляющему заплатили денег за Виктора и его забанили нашли типо якобы причину Ущерб Серверу!

Я КАК ИГРАЮЩИЙ НЕ ПОЧУСТВОВАЛ НЕ КАКОГО УЩЕРБА КАК И 100 И 200 ИГРОКОВ ТАК ЖЕ, КАКОЙ НАФИГ УЩЕРБ СЕРВЕРУ?

Ф

Филипп Микаелян

Guest
Доброго времени суток, решение по мэру пересмотрено, игроки восстановлены, мэр разблокирован. С ним проведена беседа по данному поводу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.