Решено Финальный выход Ильгиза Концовка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
1. Ник в игре: Жека Басов
2. Ник нарушителя: Ильгиз Суффикс
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:1)
2)
5. Описание жалобы: ДМ(4.2) + Оск(5.1) + 4.9 NRP + (7.4)

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
Все же видно то что это хуйта сама стоит провоцирует. Его попросили уйти, у нас там своя туса мол он тут лишний. А он специально подъезжал еще ближе провоцировал на что получил ответ. А мне что нужно было его ласково называть со стволом в руках я не пойму какое оскорбление. Этот придурок сам провоцирует потом жалуется, я уже с друзьями в реальной жизни начал на матах общаться. Да вообще похуй делайте что хотите. Уже заебал это басов всех на сервере, не только меня. Но зато его не кто не банит. На форуме жалоб на него 1 000 000 не что до сих пор играет. СУка Басов ты пожалеешь, я тебе твой комп сломаю вместе с твоей конченой мордой. УЕБАН это всего лишь игра. А в жизни я посмотрю какую ты песню будешь петь и твои молитвы уже тебя не спасут когда я приду в твой дом. СУКА

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
Заебался я бороться с ним в игре. Теперь лучше попробую в жизни и не какой админ уже не спасёт.

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
Я тебе все пальцы сука отрежу чтобы ты забыл о компьютерных играх.
Пидарас блять по играть захотел долбоеб ебаный

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
Он просто думает то что жалобами на меня в игре он мне делает плохо=)

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
И если при встречи ты мне скажешь мол успокойся это игра, ПОВЕРЬ СУКА БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО.

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
Есть целый видос когда он состоял во фракции ДПС НСК. Потом заехал на восточное опг и расстрелял всю триаду и всех кто там готовился к ивенту. И что ему дали бан? Просто уволили с фракции и закрыли на 30 мин. Если админы серьезные и следят за игрой то они уже давно знают то что это Пидр Басов сам начинает провоцировать. Я в реальной жизни спуску не даю, что уже говорить об игре. Теперь каждый божий день смотри в окно, дабы не ждет ли кто то тебя на улице. ДОИГРАЛСЯ ТЫ СУКА. Может быть тебя мы и пожалеем, потому что ты один ребенок у мамы. Но поверь не будет все так просто.

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
Главное этот пидр сам играл против правил и спустя пол года он понял что такое РП и научился писать жалобы. Не с тем связался ДОЛБОЕБ. Я еще раз повторяю это всего лишь игра, и хороших игр миллионы. Так что у меня не горит если меня забанят в одной игрушке. А вот новые пальцы у тебя уже вряд ли отрастут. И ментам которым ты побежишь заявлять , вряд ли смогут меня найти.

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
Чтобы ты понимал я уже нашел твоего соседа, и он сам хотел с тобой пообщаться чтобы ты себя вел нормально сука. Ну теперь сука ты меня окончательно довел. И я даже приведу мужиков чею телегу ты закрасил. Вот тогда ты точно останешься без руки.

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
У тебя блять яйца с горошек, что ты так выебываешься ау блять очнись сука пока не поздно. Как ты себя вел на сервере в течение полу года сектант ебаный. Иуда сука... ... ... .

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
Люди знают меня и я знаю людей, и я не когда не буду не кого трогать первым понимаешь. Лещи по тебе плачут.

Владислав Николаевич

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
505
21
44
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан: Игрок был наказан баном.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.