Отказано Фишеру или Клементе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Литвиин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/23
54
36
47
Ваш никнейм: Михаил Литвин
Никнейм администратора: Виктория Эртон
Дата выдачи наказания: 16.02.2024.
Время выдачи наказания: 03.33
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/1.754348/ по результатам просмотра Викторией этой ссылки я получил 3й выговор. Не согласен с вердиктом Вики т.к. шайни обрезал видео, где он сам убил сослуживца, после всячески провоцировал сослуживцев и меня, за что к нему и были применены спецсредства. Я не знал кто стрелял в шайни, он никак не информировал меня о том, что его убил сослуживец, а не опг или посторонний, чтоб я мог принять меры. Единственное, что я мог сделать в данном контексте - это обьявить код3, что и было сделано. Прошу Вас рассмотреть ситуацию внимательнее и беспристрастно, учесть мой недостаток опыта в столь вероломных конфликтах и провокациях (шайни неоднократно провоцировал меня и сослуживцев на противоправные действия), снять 3й выговор с меня и восстановить в должности. А так же прошу снят с меня письменный выговор за непредоставление отчета за мп , гмп, и рейды , так как я не делал их в течение первой недели на должности . Мне разрешил их не делать Даниил Дмитровский . Впредь буду более строг и более жестким к подчиненным. А отчеты предоставлять как положено .
Видео от своего лица: -
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый вечер.
У Вас много различных нарушений.
Было 2 устных выговора и 2 письменных.
Вы не являлись на собрание , не делали отчеты, не участвовали в рейдах.
При этом закрывали глаза на нарушения сотрудников. В жалобе видно кто стреляет и видно что в составе есть конфликт, а Вы никак не решаете его.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.