Ваш никнейм: Маттео Виннер
Никнейм администратора: Дарья Гринс
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Что за бред вы несете?!?! Если игрок заметил БЛАТ от администратора от должен сидеть и молчать!? Я написал Жалобу на Ольгу Сергеевну за некоретный ответ по жалобам! На жалобу ответила Дарья Гринс.
Есть такая поговорка "Хочешь уйти от проблем, выдумай что-то" Что Дарья и сделала.
forum.nextrp.ru
Если я попрошу Рустама написать ЖБ. Ее одобрят или же надо все-таки Теме?)))))) Ответ жду только от Фишера! И не каких передачек! Я хочу видеть ответ только от Фишера!
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код прямого доказательства:
Никнейм администратора: Дарья Гринс
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Что за бред вы несете?!?! Если игрок заметил БЛАТ от администратора от должен сидеть и молчать!? Я написал Жалобу на Ольгу Сергеевну за некоретный ответ по жалобам! На жалобу ответила Дарья Гринс.
Есть такая поговорка "Хочешь уйти от проблем, выдумай что-то" Что Дарья и сделала.
Закрыто - Ольга Сергеева
Ваш никнейм: Маттео Виннер Никнейм администратора:Ольга Сергеева Дата выдачи наказания: 17.02.2022 Время выдачи наказания: 22:40 Опишите жалобу: 1. Рассмотрение жалобы не корректно а именно то что она одобрила жалобу на лидера ДПС НСК "Денис Московцев" на видео отсутствует звук. Это можно...

Если я попрошу Рустама написать ЖБ. Ее одобрят или же надо все-таки Теме?)))))) Ответ жду только от Фишера! И не каких передачек! Я хочу видеть ответ только от Фишера!
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код прямого доказательства: