Одобрено Фишеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кинеки Хеллер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/21
33
17
24
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Хеллер
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: человек хочет встать на медийку, а так же распространяет Баги, такие как длинный прыжок, лунная походка, что наказуемо за 9.6 перманентная блокировка, то же самое было с медийкой не помню как его звали, он распространял тоже баги на оружие, и его забанили, и отказали в амнистии
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:

Вилон Овнверсачи

Профессионал
Активный пользователь
2/11/20
114
41
86
Здравствуйте, Опираясь на правила проекта: 8.2 Каждый пользователь, который обнаружил баг / ошибку игры, обязан сообщить о ней в сервисы технической поддержки в лаунчере или по почте. Про баг было сообщено в тех поддержку, Данное видео не было направлено что бы принести какой-либо ущерб серверам, наоборот хотелось что бы на него обратили внимание и побыстрее пофиксили. Перечитав правила проекта, я не нашёл пункта о распространение багов. Хоть и не было не какого ущерба серверам я готов понести наказание по пункту: 7.3 Злоупотребление правилами — использование не указанных в правилах элементов взаимодействия с игровым миром или другими пользователями, с целью получения значительного преимущества над другими игроками, или создания значительных помех ролевому процессу Наказание: Временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 дней Наказание при повторном нарушении: Временная приостановка действия учетной записи на срок до 7 дней Так же добавлю, мне нравится данный проект, хочется дальше продолжать развиваться на камчатском сервере. Готов сотрудничать с всей администрацией, спасибо за понимание...

Кинеки Хеллер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/21
33
17
24
Здравствуйте, Опираясь на правила проекта: 8.2 Каждый пользователь, который обнаружил баг / ошибку игры, обязан сообщить о ней в сервисы технической поддержки в лаунчере или по почте. Про баг было сообщено в тех поддержку, Данное видео не было направлено что бы принести какой-либо ущерб серверам, наоборот хотелось что бы на него обратили внимание и побыстрее пофиксили. Перечитав правила проекта, я не нашёл пункта о распространение багов. Хоть и не было не какого ущерба серверам я готов понести
наказание по пункту: 7.3 Злоупотребление правилами — использование не указанных в правилах элементов взаимодействия с игровым миром или другими пользователями, с целью получения значительного преимущества над другими игроками, или создания значительных помех ролевому процессу Наказание: Временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 дней Наказание при повторном нарушении: Временная приостановка действия учетной записи на срок до 7 дней Так же добавлю, мне нравится данный проект, хочется дальше продолжать развиваться на камчатском сервере. Готов сотрудничать с всей администрацией, спасибо за понимание...
Данный человек сообщил об баге 30дней назад, но сегодня ради просмотров решил залить видео на ютуб, точно так же было и с медийкой на центре, он сообщил и после чего залил видео, его забанили, данный игрок так же всячески передаёт аккаунту на капты

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,540
1,728
1,002
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Можете указать ник игрока?

Кинеки Хеллер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/21
33
17
24
Да конечно, к тому же на видео он виден
Сивоха Шэдоу

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,540
1,728
1,002
Спасибо! Проверю информацию и ответ дам чуть позже. Ожидайте.

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,540
1,728
1,002
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Игрок будет заблокирован за нанесение ущерба серверам.
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.