Отказано Флойд Майвезер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Said-_-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
71
4
24
Ваш никнейм: Саид Аудиторе
Никней лидера: Флойд Майвезер
Дата нарушения: 21.12.19
Опишите жалобу: Данный лидер Армии убивает без причины, без просьбы остоновиться и т.к далее. Когда я проезжал от ДПС НСК в ППС НСК. Хотя я его даже не видел. На личном транспорте в форму с одним из своих подручных начали расстреливать меня и моего товарища который ехал со мной ( к моментру скрина он уже был убит ). После чего расстрелиля меня и машину. Потом я проезжал биржу (( скриншоты сделаны в один день и между ними разница в 5-10 минут )) на своем транспорте и вижу что Генерал Армии имеет связь с ОПГ что тоже не приемлемо (( как я знаю запрещена связь с ОПГ)) . Хотя он этого отрецает. Не успел я даже остановиться как сразу же меня расстрелял без причины на это. Прошу Администрацию принять меры против данного лидера так как он не знает что такое РП. Исполюзует служебное положение в личных целях.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Джон Уиик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/19
106
9
46
35
Я всего лишь оказывал помощь сотрудникам ДПС
А за клевету УК РФ Статья 128.1. будете наказаны

Said-_-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
71
4
24
Я всего лишь оказывал помощь сотрудникам ДПС
А за клевету УК РФ Статья 128.1. будете наказаны
Не ври да. Я туда тока подъехал и там даже рядом небыло полиции которые требовали меня остановить. ПОтом когда меня убил ты что сказал? И на скриншотах отчетливо видно твоя связь с ОПГ.

Said-_-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
71
4
24

Джон Уиик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/19
106
9
46
35

Said-_-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
71
4
24
вот фиксация вашего нарушения
Они пришли уже в конце. Это не является докозательсвом. Ты догнал один и начил растрели а когда почти убил приехали и они . Полное докозательсво где я что либо нарушил придоставь а не это.

Said-_-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
71
4
24
вот фиксация вашего нарушения
И фотофиксация не с яписка закидуется.

Джон Уиик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/19
106
9
46
35
Они пришли уже в конце. Это не является докозательсвом. Ты догнал один и начил растрели а когда почти убил приехали и они . Полное докозательсво где я что либо нарушил придоставь а не это.
фиксации где полные?
от а до я
а че вы скрините где нет дпс?

Said-_-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
71
4
24
фиксации где полные?
от а до я
а че вы скрините где нет дпс?
На момент снятие сриншотов их небыло. Я тебе говорю они приехали уже в КОНЦЕ когда меня практически вы двое убили.. Во вторых по твоему твоя связь с ОПГ и содействие сними это норма для Лидера фракции?

Said-_-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
71
4
24

Махмуд Хаус

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/19
43
0
34
нужно убрать с лидера флойд мейвезер он не че не знает он просто воздух они убивают всех подряд

Михаил Кукузов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/19
15
0
17

Said-_-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
71
4
24

Said-_-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
71
4
24
Лучше него? ВО первый он не знает что такое РП. Во вторых он из армии сделал практически ДПС. Все ездят в форму по говороду.

Михаил Кукузов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/19
15
0
17
Лучше него? ВО первый он не знает что такое РП. Во вторых он из армии сделал практически ДПС. Все ездят в форму по говороду.
ну если не знаешь что такое патруль, не мои проблеми

Михаил Кукузов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/19
15
0
17
ну если не знаешь что такое патруль, не мои проблеми
смысл нам сидеть и дрочить эти вышки или кпп, это разнообразие например если там дпс, ппс нужна помощь тогда если мы в патруле мы могли быстро приехать а не пол часа ехать с ВЧ и пока мы доедем с ВЧ все уже давно закончится.

Said-_-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
71
4
24
смысл нам сидеть и дрочить эти вышки или кпп, это разнообразие например если там дпс, ппс нужна помощь тогда если мы в патруле мы могли быстро приехать а не пол часа ехать с ВЧ и пока мы доедем с ВЧ все уже давно закончится.
Ну тогда идите в ППС или в ДПС если не хотите как ты выразился дрочить на эти вышки. А армия она должно остоваться АРМИЕЙ а не преврошаться в хуй знает что.

Said-_-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
71
4
24
Где ты видел что бы Армия занималась делами ППС или же ДПС это бред. А если ты не знаешь что такое Армия и в чем ее суть можешь загуглить. все с вами диалог закончен гражданин;).

Махмуд Хаус

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/19
43
0
34
Але если ты у него отса*** то не нужно его считать лучшим Генералом. ты еще не выдел лучших генералов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.