если ты думаешь только про эту тему типо отсоси то у тебя больше фантазии не хватает потому что ты дау* бля кто думает только про эту ху**юАле если ты у него отса*** то не нужно его считать лучшим Генералом. ты еще не выдел лучших генералов
если ты думаешь только про эту тему типо отсоси то у тебя больше фантазии не хватает потому что ты дау* бля кто думает только про эту ху**юАле если ты у него отса*** то не нужно его считать лучшим Генералом. ты еще не выдел лучших генералов
ну ты же нашу рацию не видел когда нам писали врацию что бы мы приехали помочь и че сразу уходишь от разговора?Где ты видел что бы Армия занималась делами ППС или же ДПС это бред. А если ты не знаешь что такое Армия и в чем ее суть можешь загуглить. все с вами диалог закончен гражданин.
да с тобой речь вести даже не хочу ублю***если ты думаешь только про эту тему типо отсоси то у тебя больше фантазии не хватает потому что ты дау* бля кто думает только про эту ху**ю
У тебя на каждый вопрос найдется ответ, что я кидал жалобы на клан mib и мента, когда они ездили в 2 и расстреливали там даже биндов не было, я скинул 3-4 скрина темболее есть видео. Твой охуенный ответ ты написал то что было рп ситуация что-то в этом роде, было бы рп на скриншотах были бы видны бинды.Я всего лишь оказывал помощь сотрудникам ДПС
А за клевету УК РФ Статья 128.1. будете наказаны
НУ если там было написано про меня предоставьте а так ненадо тут врать. А разговоре дальше не вижу смыслану ты же нашу рацию не видел когда нам писали врацию что бы мы приехали помочь и че сразу уходишь от разговора?
Да тут брат опять отказ от ТОма Круза будет. Как всегда по блату. Пройденная ситуацияПОЧЕМУ ДЕЛО НЕ расследуются ГДЕ справедливость. других лидеров сразу расследуют а это уже 2 дня тянется