Отказано ФРАКЦИЯ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Микке Морелло

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/20
129
9
76
Ваш никнейм: Дмитрий Клосников Никнейм лидера: Микка Морелло Опишите жалобу: Данный лидер уволил меня по нарушению устава, хотя нарушение давно убрали по правилам сервере,взял меня + где было нарушение устава, там по правилам сервера должно было быть кд, данный генерал воопше не проверяет при наборе , просит зайти в дс дает роль и приглошает, и трудовую даже не проверяет! Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:(изменено)

Микка Морелло

💖Sssладкая💖
Активный пользователь
28/11/20
63
74
51
25
Москва
www.instagram.com
Здравствуйте, на связи Генерал МВД г.Москва Микка Морелло. Вы были уволена из МВД г.Москва за нарушений правил проекта, использования тайзера в личных целей, нарушения устава ( находились в другом городе, хотя это запрещено)
С фиксацией моих слов можете ознакомится ниже -
По поводу - нарушение устава, ознакомьтесь пожалуйста здесь

Я провела вам собеседование и смотрела вашу трудовую книжку, так что не переживайте, все нормально.После ПСЖ нет КД.
Спокойной ночи, хорошей игры на Алтайском округе.

Под ЖБ.png

Дмитрий Бойков

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
2,251
160
202
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского.
Вердикт - отказано. Лидер взяла вас после увольнения по ПСЖ, после данной причины КД - нет. Вас уволили по НУ за нарушение правил проекта, данная причина существует, можете ознакомиться выше.
Приятной игры на Алтайском округе.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.