Отказано freearest

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Доширакович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/19
46
6
66
Ваш никнейм: Егор Доширакович
Никней игрока: Стасян Бурзумов
Дата нарушения:04.11.2019
Опишите ситуацию: я ждал собеседования на наборе и меня посадили за просто так.
Скриншот/видео от своего лица:

Радде

Пользователь
Пользователь
17/1/19
16
2
19
ОН сразу посадил вот в этом он не прав . И ему выговор обязаны дать. Т.к он должен провести с ним собеседование в кабине а потом посадив подписав бумаги. Тут проблема не просто так посадил, а нарушение устава !

Дон Корлеоне

Пользователь
Пользователь
19/3/19
45
22
24
32
Приветствую вас!
1549802461373.png
Начнем с того, что с вами очень вежливо разговаривали и мой сотрудник очень опытный и спокойный человек.
Вы утверждаете, что вас просто так посадили? Вы к нам приходите уже раз пятый, мешаете всем, кричите, разговариваете и не можете пройти собеседование по причине: Проф не пригодность. Вы не знаете RP-процесса. Вы кидаете в лицо документы и удивляетесь тому, что вас не берет в ряды МВД ППС НСК. Далее, продолжим... Вы уважаемый утверждаете, что у вас нечего не провели, ни каких бумах чтобы подписать не было? Я скажу вас там т.гражданин, будьте добры посмотрите пожалуйста в левом углу своего экрана, как мой сотрудник Полковник "Стасян Бурзумов" пробил вас по отпечаткам пальцем, по базе МВД, удостоверился о нарушениях и выписал вас протокол и вы после всего этого хотите сказать, что вам нечего не выписали и вас не провели? Уважаемый, вы точно не годны, так, как вы даже в данном моменте не смогли увидеть отыгровку RP-процесса моего сотрудника, а только оклеветали моего Полковника.
Желаю вам удачи и прошу прощения если будет звучат это грубо, но таким, как вы не место в рядах МВД ППС НСК.
1549802461373.png

С уважением, Генерал МВД ППС НСК
-OIF7l8QWYk.jpg
1549802461373.png

Егор Доширакович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/19
46
6
66
Приветствую вас!
Посмотреть вложение 39380
Начнем с того, что с вами очень вежливо разговаривали и мой сотрудник очень опытный и спокойный человек.
Вы утверждаете, что вас просто так посадили? Вы к нам приходите уже раз пятый, мешаете всем, кричите, разговариваете и не можете пройти собеседование по причине: Проф не пригодность. Вы не знаете RP-процесса. Вы кидаете в лицо документы и удивляетесь тому, что вас не берет в ряды МВД ППС НСК. Далее, продолжим... Вы уважаемый утверждаете, что у вас нечего не провели, ни каких бумах чтобы подписать не было? Я скажу вас там т.гражданин, будьте добры посмотрите пожалуйста в левом углу своего экрана, как мой сотрудник Полковник "Стасян Бурзумов" пробил вас по отпечаткам пальцем, по базе МВД, удостоверился о нарушениях и выписал вас протокол и вы после всего этого хотите сказать, что вам нечего не выписали и вас не провели? Уважаемый, вы точно не годны, так, как вы даже в данном моменте не смогли увидеть отыгровку RP-процесса моего сотрудника, а только оклеветали моего Полковника.
Желаю вам удачи и прошу прощения если будет звучат это грубо, но таким, как вы не место в рядах МВД ППС НСК.

С уважением, Генерал МВД ППС НСК
Посмотреть вложение 39381
То что этот стасян вам наговорил это все прости за слово п*здешь.Тем самым он хотел показать что он адекватный,но это не так

Марс Краус

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/19
233
27
86
Лично я на видео не увидел нарушения со стороны Т.Полковника

Женя Батлес

✘ ✘ ✘
Пользователь
Активный пользователь
9/9/19
1,174
13
126
Novosibirsk
Здравствуйте.

Ваша жалоба была отклонена администрацией сервера.
Недостаточно доказательств.

Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.