Решено ФСИН и его безпредел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дюха Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
200
40
91
39
1. Ник в игре:Рома Зевс
2. Ник нарушителя фракции:Тимофей Путин
3. Название сервера:Северный
4. Причина:безпредел фракции ФСИН и её сотрудников
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
Работаем на эвакуаторе, вовремя работы Тимофей Путин открыл огонь по эвакуатору и по нам, убил Мишу Танкиста, примите меры пожалуйста

Медоед67rus

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/1/20
28
3
19
Вязьма
На видео прекрасно видно что ты и Островский влезли в чужую разборку.У их межклановая война.Так же на видео прекрасно видно,что ты первый ударил Илью,а потом пытался выкинуть его с авто. Так же у вас у убоих нарушиние пдд.Ладно ты, но Остроский взрослый дядька,стоит и переграждает своим базаром дорогу.Позор,думал адекватный. Тут походу дела надо с вами разбираться, а не с ними

Дюха Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
200
40
91
39
А почему ты за них так заступаешься?) Не засланный ли ты казачек? Извини если чем то оскорбил тебя, незнаю как к тебе обращаться- ты непредставился, то можем пообщаться в дискорд Рома Зевс#2939 - добро пожаловать)

Последнее редактирование:

Дюха Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
200
40
91
39
У кого у ФСИН??? Посмотри кто стрелял сзади, вот именно человек который состоит в восточном опг Илья- как раз и не стрелял) Это как понимать тогда, ФСИН крышует клан?))) ПДД было грубо нарушено ильёй и тимохой-это видно хорошо на видео

Дюха Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
200
40
91
39
Он состоит во фракции, в рабочее время стреляет, я с тобой в основных моментах несогласен, ты сам тимоху выгораживаешь, хотя понимаешь,что он неправ в той ситуации, я не враг Тимохе- но правда должна быть выше лжи, а тот кто идет против правил, должен быть наказан, тогда это будет уже не РП.

Джек Воробей

Пользователь
Пользователь
5/2/20
2
2
19
Почему он вообще в форме и с оружием ездит с человеком из опг?

Медоед67rus

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/1/20
28
3
19
Вязьма
Он состоит во фракции, в рабочее время стреляет, я с тобой в основных моментах несогласен, ты сам тимоху выгораживаешь, хотя понимаешь,что он неправ в той ситуации, я не враг Тимохе- но правда должна быть выше лжи, а тот кто идет против правил, должен быть наказан, тогда это будет уже не РП.
Засланый ты!!!Так и пиши жб,что сговор с опг или что либо на подобии этого. А не открыл огонь по нам и по эвакуатору"на видео видно только как он стрелял по Танкисту"И как ты с Островским пытался убить Илью.Мне очень жаль тебя, что у тебя не хватает ума, правильно сформулировать свою жалобу.Ты в реальной жизни, тоже при перестрелке,выйдешь с машины и не имевши оружие пойдешь бить кулаками тех,кто стрелял? Рпшник нашёлся блин

Боб Кривой

Администратор Северного сервера.
Пользователь
14/1/19
1,375
88
111
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан согласно пункту 4.2 правил проекта - ДМ.
Так же, игрок
Миша Танкист будет наказан согласно пункту 4.9 правил проекта - NRP.
Информация будет передана Лидеру. Сотрудник будет уволен.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

• Like
Reactions: Медоед67rus
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.