Решено ФСИН И ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Корганов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/19
137
7
46
Ваш никнейм: Муслим Гелаев
Никнейм игрока: Люди на видео
Дата нарушения: 15.04.2020
Опишите ситуацию: Данные люди нарушают устав ппс нск приехал во фсин один на службе сотрудничество с оп прошу разобраться
Скриншот/видео от своего лица :

Михаил Корганов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/19
137
7
46
с опг содрудничество +расстрелял людей
сам приехал без старшего по званию

Тот самый!?

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/3/20
19
0
66
Ты знаешь что такое ролевой процесс? Не интересно играть рп, он взял взятку это значит это ролеплей процесс то что отыгрывает своего персонажа... И твоя жалоба на форум не о чём. Сюда заливают жалобы которые не относятся в РП процессу по типу человек убил меня без причины, а тут видно РП процесс идёт зачем мешать играть и наслаждаться игрой? Или вам настолько делать нечего чтобы закидывать на форум.

Михаил Корганов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/19
137
7
46
Ты знаешь что такое ролевой процесс? Не интересно играть рп, он взял взятку это значит это ролеплей процесс то что отыгрывает своего персонажа... И твоя жалоба на форум не о чём. Сюда заливают жалобы которые не относятся в РП процессу по типу человек убил меня без причины, а тут видно РП процесс идёт зачем мешать играть и наслаждаться игрой? Или вам настолько делать нечего чтобы закидывать на форум.
Просто расстрелял

Михаил Корганов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/19
137
7
46

minicray

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/3/20
5
1
31
SXxpK8rb.pngxEhjn586.pngJMXtUDPl.pngNrEYg8T8.pngByB6MJOP.png

я Вася Амирослнов Ночью Решил сбежать из ФСИН думал что меня задержат но не был никакого сопративления и ворота были открыты а потом меня телепортировали в стену тюрмы

minicray

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/3/20
5
1
31
А НИ ЧЁ ЧТО ЭТИ ВОРОТА ВХОД ВО ФСИН

Олег Зарубин

Профессионал
Пользователь
27/9/19
163
11
76
Доброго времени суток. Нарушений со стороны ФСИН не выявлено. Касательно действий сотрудника ППС, будет сообщено лидеру.
giphy_2.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.