ФСИН №4 хронология событий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Markeloff

Профессионал
Режим чтения
26/12/19
148
38
86
Ваш никнейм: Максим Анимасоло
Никней игрока: Клайд Бэрроу, Томми Швец, Дмитрий Ананасов.
Дата нарушения:
Опишите ситуацию: моего человека задержали во время набора в клан и убили, он сообщил мне. Мы перекрыли мост, добились у генерала увольнений сотрудников(к сожалению 2 из 3). Дальше Дмитрий Ананасов, сообщает Клайду Бэрроу, что человек из моего клана(которого они забрали и убили) слил его и 2 сержантов. После, Клайд Бэрроу, Томми Щвец и Дмитрий Ананасов - находят номер моего человека и вызывают его на разговор за ленту... Боже, сотрудники ФСИН вызывают на стрелку ОПГ за ленту. Мне мой человек сообщает что его позвали на разговор - я соответственно дал добро туда поехать, ибо не знал что это стрелка. После чего, мой человек сообщает, что ему предьявляют за то, что он слил сотрудников. Решил приехать уже я - где увидел, что участника клана окружили люди ФСИН, по гражданке с баганными калашами(док-ва на скрине ниже). В результате, произошло то что на видео в данной жб . Я пишу это всё для того, что бы администрация увидела ПОЛНУЮ картину, и увидела то, что не я пытаюсь кого-то слить в личных интересах, а действую исключительно в интересах клана, который представляю. И я не позволю, что бы какая либо фракция, нарушая все правила устава и округа, мешала моим людям проводить наборы, а после вызывала их за ленту и "спрашивала" с них.
Скриншот/видео от своего лица:
Скриншот с видео которое загрузил Томми Швец, где прекрасно видно забаганный калаш и его использование.

Terrorpro

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/19
98
53
76
где доказательства?

Илья Гамбино.

Илья Хаманн
Активный пользователь