Ваш никнейм: Мони Флетчер
Никнейм игрока: Даниил Палыч
Дата нарушения: 21.04.20
Опишите ситуацию: покрывательство состава.
Человек намеренно выдумывает нелепые правила типо я запретил уставом писать на своих жалобы.
Не решает проблемы фракции. ввёл рем взвод. далее его расформировал из за того что я выполнял свою работу. люди систематически нарушали устав, тем самым я передавал лидеру что бы он выдал выговоры. но в итоге человек говорит из за вашей работы я расформировываю взвод вы всех крысите...
обвиняют меня в создании таксичной атмосферы за выполнения своих обязанностей.
тут уже меня ловят на слабо и намеренно провацируют писать жалобы мол обвиняют в пустослове.
Скриншот/видео от своего лица:
с начала информации о расформировке взвода.
50 секунда слова генерала за токсик
1.12 я себя слышу ремзвода больше нет
4:16 давай давай заливай на форум ты в уставе не читал что запрещено писать на своих людей писать жб (Где пункт правил и разве не рпотеворичт правилам проекта?) (слова гена)
5:06. ты нарушил ты крысиш. из за тебя расформироавали взвод.
Тема за то кого он покрывает
По сути я расписал на увал человека.
58 секунда видим как едут на сломанном авто
[20:08] Moni:
1:30 ЕПП уезжает от нас намеренно
5:20 видим как бежит без формы (релог от рп ситуации)
После этого был собственно говоря расформ взвода...
Ситуация ранее с этим человеком... ему просто пофиг... в итоге не полкаша ни вочто не ставит не рем взвод
Опять тема за то что людям не дают права доложить о проблемах. дак если их не решать к чему это приведёт фраку. слова от полкана кстати что не кидать жб не генералу не на форум. самое начало.
Естественно и задаёшься вопросом в чём я не прав?.
в уставе конечно пункта я не нашёл о запрете писать жб но тем не менее озвучено было...
человек уходит от рп ситуации а не прав я и наш взвод. лидер держится позиции что пусть люди нарушают мне это не интересно... прошу наказать лидера за выдумывание правил которые противоречат правилам проекта. так же за халатное отношение к составу и покрывательство.
Так же слив админ инфы 2:40 (по секрету)
Никнейм игрока: Даниил Палыч
Дата нарушения: 21.04.20
Опишите ситуацию: покрывательство состава.
Человек намеренно выдумывает нелепые правила типо я запретил уставом писать на своих жалобы.
Не решает проблемы фракции. ввёл рем взвод. далее его расформировал из за того что я выполнял свою работу. люди систематически нарушали устав, тем самым я передавал лидеру что бы он выдал выговоры. но в итоге человек говорит из за вашей работы я расформировываю взвод вы всех крысите...
обвиняют меня в создании таксичной атмосферы за выполнения своих обязанностей.
тут уже меня ловят на слабо и намеренно провацируют писать жалобы мол обвиняют в пустослове.
Скриншот/видео от своего лица:
50 секунда слова генерала за токсик
1.12 я себя слышу ремзвода больше нет
4:16 давай давай заливай на форум ты в уставе не читал что запрещено писать на своих людей писать жб (Где пункт правил и разве не рпотеворичт правилам проекта?) (слова гена)
5:06. ты нарушил ты крысиш. из за тебя расформироавали взвод.
Тема за то кого он покрывает
По сути я расписал на увал человека.
1:30 ЕПП уезжает от нас намеренно
5:20 видим как бежит без формы (релог от рп ситуации)
После этого был собственно говоря расформ взвода...
Ситуация ранее с этим человеком... ему просто пофиг... в итоге не полкаша ни вочто не ставит не рем взвод
Естественно и задаёшься вопросом в чём я не прав?.
в уставе конечно пункта я не нашёл о запрете писать жб но тем не менее озвучено было...
человек уходит от рп ситуации а не прав я и наш взвод. лидер держится позиции что пусть люди нарушают мне это не интересно... прошу наказать лидера за выдумывание правил которые противоречат правилам проекта. так же за халатное отношение к составу и покрывательство.
Так же слив админ инфы 2:40 (по секрету)