Одобрено ФСИН топят людей!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Энди Скрудж

Демон
Активный пользователь
8/10/19
279
80
87
Ваш никнейм: Святослав ШМелев
Никней игрока:ФСИН
Дата нарушения:31.01.2020
Опишите ситуацию: Фсин уже не первый раз! Перевозят нас в тюрьму и топят в воде! Не соблюдают пдд ни устав! Примите меры, это уже долеко не первый раз!!!
Скриншот/видео от своего лица:

Джеймс Мюллер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/19
64
8
24
Приношу свои извинения! Это было 1 раз. У меня зачесалась нога и я не справился с управлением. Еще раз Извините меня. ПДД я соблюдал. И что я сделал не по уставу ?

Никита Резвов

Лидер Уральского сервера
Пользователь
Активный пользователь
16/3/19
50
69
86
Ваш никнейм: Святослав ШМелев
Никней игрока:ФСИН
Дата нарушения:31.01.2020
Опишите ситуацию: Фсин уже не первый раз! Перевозят нас в тюрьму и топят в воде! Не соблюдают пдд ни устав! Примите меры, это уже долеко не первый раз!!!
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте, прошу прошения за этот случай и за сотрудников, не справились с управление с каждым бывает, будут наказаны так же будут проведены дополнительные занятия по ПДД. Это был единичный случай, если у вас есть доказательства что мои сотрудники топят в воде заключенных предоставите их мне.Так же мои сотрудники всегда соблюдают устав.

рома крайнов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/20
53
3
24
Меня тоже когда перевозили с виталиком нас утопили потом они на своих авто по форме на теретории фсин нас давили

Энди Скрудж

Демон
Активный пользователь
8/10/19
279
80
87
Здравствуйте, прошу прошения за этот случай и за сотрудников, не справились с управление с каждым бывает, будут наказаны так же будут проведены дополнительные занятия по ПДД. Это был единичный случай, если у вас есть доказательства что мои сотрудники топят в воде заключенных предоставите их мне.Так же мои сотрудники всегда соблюдают устав.
Благодарю за отклик! Прошу прощение за мои прошлые слова в ваш адрес! Рубил с плеча...

Тoмас Шелби

Администратор Уральского сервера
Пользователь
27/3/19
958
49
86
Лидер дал ответ.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.