Одобрено ФСИН|Уволили просто так.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илюха Дебошир

Будь осторожен, за тобой наблюдают...
Активный пользователь
24/10/19
400
23
81
32
Ваш никнейм: Генрих Гаспарян
Никнейм лидера: Джейк Лорензо
Опишите жалобу: Захожу в игру и вижу, что уволен... Не имею привычки писать жалобы, поэтому первым делом решил написать репорт... Администратор Алекс Маркано оперативно отреагировал и помог разобраться в ситуации... Оказалось, что лидер меня уволил за отсутствие в игре более чем 5 суток. Очень странно, подумал я... Ведь я заходил буквально пару дней назад... Но Алекс убедил меня в том, что мое отсутствие было более 5 суток, аргументируя это доказательствами лидера. Я согласился с администратором и спросил, что я должен был сделать чтобы меня не уволили... На что Алекс мне ответил - "Нужно было написать отпуск в дискорде". Хмм... Но к сожалению такого раздела в нашем фракционном дискорде нет. Проинформировав об этом Администратора, он дал мне следующий ответ "- Нужно было написать в одноименную тему на форуме". Но когда я сказал, что данная тема с отпусками на форуме закрыта, Алекс посоветовал мне написать жалобу на имя лидера, имея ввиду то, что это была недоработка лидера. И сказал, что возможно получится восстановить меня во фракцию. Я хотел сделать скриншоты нашего диалога с администратором, но Алекс дал мне четкое понятие, что это делать не обязательно...
Конкретных жалоб на лидера - я не имею, если сказать по правде, то и звание то у меня не особо большое... Просто отработав во фракции более полугода, да и в целом, в вашем проекте почти 4 года (на разных должностях). Обидно то, что единственного сотрудника, который работает не ради зарплаты, а ради интересного контента в игре увольняют за такие мелочи... Ведь лидер возможно и не хотел так поступить, но он явно старается и хочет показать хорошим лидером! В чем я ему желаю удачи...
Надеюсь на принятие адекватного решения и вашей помощи, спасибо!

Видео от своего лица: Отсутствует...
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Отсутствует...

Андрей Клементе

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
10/2/21
7,752
2,675
1,107
Добрый вечер.
Вы будете восстановлены во фракцию, на прежнее звание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.