Решено Фсин Витя Пчелкин Блат. К проверке Управляющему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moni_Fletcher

Лидер Уральского округа
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
158
38
86
33
www.youtube.com
Ваш никнейм: Мони Флетчер
Никнейм игрока: Витя Пчелки
Дата нарушения: 16.04
Опишите ситуацию: Назначил куча начальников. но непонятно чё они делают. нет тем на форуме относящимся к тем взводам, делается вывод что он условно назначил их начальниками что бы те повышались каждый день. вот так я вижу это
и тут же мы видим что уже действующие начальники повышаются не по своим отчётам. на видио впринципе всё показал всё разжевал.

Скриншот/видео от своего лица:
Смотреть целиком и слушать внимательно

alex9351465

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/20
28
6
36
Да администрации пофигу!!!Поставили лидера по знакомству и прикрывают все его дела!!!Если бы лидер был хороший не было бы столько жалоб на фракцию!!!!Бедный несчастный Витя ...Все его слить хотят....негодяи)))))Да,нет народ..Просто хочеться нормально играть на проекте в который вкладываешь деньги и не малые!!!Без мажоров и блаченных...У всех должны быть равные права на проекте как прописано в правилах сервера.
...А Витя судя по его работе в Лидерке разбираеться как свинья в апельсинах.Собрал вокруг себя сброд из НОНРПЭШНИКОВ..дал им свободу действий и пофиг ему на нарушения...его админы прикроют........У меня нет слов больше....

Последнее редактирование:

ZleyBeR

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/19
106
11
34
Согласен.

alex9351465

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/20
28
6
36
А теперь вопрос к администрации:Как у ВАС человек проходил обзвон и стал на лидерку если он из игрового квеста(конвоирование) сделал NONRP мероприятие что запрещенно правилами лидера!!!!!??????
Поясню:Лидер ФСИН разрешил сотрудникам выполнять задание Конвоирование в одиночку!!!!!Т.Е. теперь сотрудник один может перевозить двух заключённых....Ребят вы че там курите?Это RP а не фэнтази!!!!!Как же PG и правила сервера?Как один сотрудник может справиться с двумя заключёнными?Не на одном сервере такого нет.....Я три месяца в ФСИН..в звании майор ..При мне не один лидер поменялся уже но такого бреда не было...Администрация просто не позволила бы......Вы компетентны вообще????Зачем вы ломаете людям игру?????

Kyzacat

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
128
41
86
Ну это блат,жалко что администрация откажет.Складывается мнение что Пчелкина блятят

Moni_Fletcher

Лидер Уральского округа
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
158
38
86
33
www.youtube.com
А тут не смеятся надо.
А грустить...
Сам лидер писал правила и сам же их не соблюдает...

Данил Проминов

Новый пользователь
Пользователь
14/4/20
2
0
0
Тут даже если кто то захочет сливать, им не надо этого делать, сам нарушает

ZleyBeR

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/19
106
11
34
Ф

Филипп Микаелян

Guest
Доброго времени суток, данный лидер снят с занимаемой должности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.