Одобрено Фсин Витя Пчелкин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moni_Fletcher

Лидер Уральского округа
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
158
38
86
33
www.youtube.com
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Мони Флетчер
Никнейм игрока: Витя Пчелкин
Дата нарушения: 14.04.2020
Опишите ситуацию:отсутствие контроля. Мало интереса. Не следит за составом. На руководящих должностях назначены люди которые так же не видят не хотят работать и нарушают.
Когда у них нарушает толпа стажеров они в 2 просто фармят опыт...
Так называемый экзамен дающий права конвоировать. Мне вообще не понятно кто допущен кто сотрудник. Тегов в рацию нет в дискорде все стажеры...
Скриншот/видео от своего лица:
Ниже будут таймкоды нарушений
0:2:32 парень стоит в кабинете (позже мы поймем что он афк)
0:18:08 1 ранг в конвое 1 влад Борюнчик
0:44:00 сообщаю лидеру что творится ну такое. Нарушение. Он даже не уточнил что к чему
И по сути если бы предпринял действия треша бы не продолжилось
0:53:16 просто уехал генерал по своим делам...
1:02:35 пишем генералу о разрешении попутно заехать в мз. Итог игнор...
1:16:28 возвращаемся к парню в афк. Отстоять более часа. Где явно и лидер его видел но нефига.
Кстати история с хелпером прикольная. А что за фракция и прочее.
1:20:18 просто открытые ворота кпп... Ну норм
1:22:47 кирилл колокольцев просто 1 в конвое
1:24:27 история с хелпером а что это за фрака.
1:26:32 хелпер слежу
1.28.15 напушитель наказан. 12 минут фрапсить афк ну это прям предохранился хелпер
Знаю что не по теме про хелпера но за одно уж ;)
1:48:06 кто там по полю по тере фсин едет
1.48.08 1 в конвое и походу не собирался закрывать двери...
2.01.08 ещё 1 чел один в конвой. Ладно ворота закрыл
2.05.21 опять другой 1 в конвое и явно он не закрывает ворота.
2.05.58 начальник и зам просто уезжают на фарм опыта когда ранее я вижу куча их ствжеров которые ездят 1
2.11:30 левков вернулся 1 и я уже не выдержал стал за порядком следить...
2.13:40 нач и зам нач стажеров всё ещё думают что у них стажеры всё умеют
2.:21:07 двое афк на посту
2:24:29 уже взялся админ за афк.
2.26.37 как рвз таки уточьняю кто он а в итоге он заходит в дискорд и начинает оправдыватся за первую жалобу на него об мг мол девка крыса... Ну такое
2.27.15 я уже прямым текчтом говорю что начальники ничего не делают. Можно послушать там уже идёт невнятная с ним беседа
2.28.40 видимо лидера прижали за афк состава и он токо с этого момента начал проводить свою в принципе первую беседу и работу составом
2.34.32. Кто то уезжает хотя у нас всеобщее построение. Этотфрагмент нам приготится чуть позжа.

Это лиж малая часть что видел я.
Не будь я психом я бы давно ушел псж. ;)
И да лидер не обижайся теперь ты сам видиш всю картину когда тебя нет...

Последнее редактирование:

Kyzacat

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
128
41
86
Как поставили лидера с часовым поесом +6МСК?

Zabivnik228

Активный пользователь
Пользователь
30/7/19
45
2
36
Здравствуйте, теперь давайте разбираться. Меня зовут Павел Горельников. По поводу меня. За AFK получил выговор
[22:41] [Генерал ФСИН]Витя Пчелкин:
1. Павел Горельников 2.Выговор за AFK
Теперь по поводу руководящего состава. В частности я возможно соглашусь с Вашими высказываниями, но это был первый день работы. Меня поставили на должность только потому, что я был единственный кто мог это сделать. По поводу сотрудников, я ими занялся и вы это знаете, т.к были на построении где решали эту информацию.

На этой картинке, вы можете увидеть новую систему разработанная мною для выявления проф.непригодных сотрудников. На данный момент по этой системе уже прошел один человек(Максим Тунгусков), а так же по нему имеется видеофиксация(если нужно предоставлю). Теперь разбираемся далее. По сути моя рабочая смена должна начаться только сегодня (15.04.2020) т.к вчерашний день был "тестовым". Мы вместе с Вами при чем выявили недостатки нашей системы и ожидаем некоторых действий от администрации, что бы стало все лучше.
По поводу сотрудников. Сегодня я заметил сотрудника "Аль Пачино", он сначала катался просто по территории( думал мб напарник вылетел), но потом увидел его и его машину около Вышки (прилагаю скриншоты)

Спросив почему и объяснив, что так делать нельзя, он рассказал очень интересный момент(если требуется полная док-ва дополю в лс):
Здесь мы можем услышать, что Ст.Сержант Мони(тот кто и подает собственно жалобу) разрешил сотрудникам нарушать как минимум устав, а именно использование транспорт в Личных целях(что бы не бегать), а так же он ездит на автомобиле один. По Вашему мнению это адекватно?
Как я понимаю передвигаться в форме на ЛТС тоже норма..

А теперь к сути. Я понимаю Ваши действия. Вас не взяли на пост лидера, и вы идете и пытаетесь за что-то зацепиться. Я свои ошибки, как и ошибки лидера замечаю, но не думаю, что они стоят потраченного время на разбирательства. Если Вам действительно так обидно, что не Вы лидер, я Вас понимаю. И прошу не выражать на практически невинных людей свои гадости. Я же знаю, что всего написали 2 жалобы и по сути 2 от Вас( от жены Вашей и от Вас). Спасибо за понимание. Будем исправляться!

by Павел Горельников.

Последнее редактирование:

Moni_Fletcher

Лидер Уральского округа
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
158
38
86
33
www.youtube.com
То что пошли какие то ихменени ок. Их могло бы и не быть если бы не жена и не я. Всё бы просто ушло в точку кипения и всё.
Ошибки должны разбиратся. Лучше 1 раз потратить время чем патом это аукница глобально.
К сути Я не занимвюсь сдивом, сливы у павлова, я лишь показываю что на самом деле, помимо меня это увидило ещё 500 человек, ну не круто же это...

Moni_Fletcher

Лидер Уральского округа
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
158
38
86
33
www.youtube.com
Прошу обратить администрацию на моменты что некотрые люди всё же не поняли и прочекать сначала раздел жалоб на гос орг мвд фсин.
Которые уже идут сегрдня.

ZleyBeR

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/19
106
11
34
В этой жалобе не хватает самого весёлого момента , где тот чле на него уже бомбит как незнай кто

Ф

Филипп Микаелян

Guest
Доброго времени суток, лидер получит выговор за халатное отношение к составу, видеоматериалы с вашими нарушениями устава прикреплённые игроками так же будут переданы лидеры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.