Ты больной человекНу вот и все. Как всегда. Закончился диалог.
Ты больной человекНу вот и все. Как всегда. Закончился диалог.
И заметь в этой жалобе ты первый начал оскорблять не я, тупо слит по фактамНу вот и все. Как всегда. Закончился диалог.
Хахах а каким фактом. Дурачек. Каво я оскорбил. Гуляй лесом. Хотел выебнуться не получилось. Нахуй ты послан.И заметь в этой жалобе ты первый начал оскорблять не я, тупо слит по фактам
Мать твоя нахую сидитХахах а каким фактом. Дурачек. Каво я оскорбил. Гуляй лесом. Хотел выебнуться не получилось. Нахуй ты послан.
А ты нахуй на всех жалобах всех нахуй и тд посылаешь. Док-за нужны. Или ты сам понимаешь о чем я. Вывод такой:ты нахуй послан, рукаблудИ заметь в этой жалобе ты первый начал оскорблять не я, тупо слит по фактам
Ахаха. Сразу за родителей. Дурачек. Иди нахуй под юбку к своей свиноматки и ной.Мать твоя нахую сидит
за такую хуйню. Ты был уже бы на бутылке. И кукарекался.Мать твоя нахую сидит
А всех? Я никого еще в жалобах не посылал, а вот ты да неадекватныйА ты нахуй на всех жалобах всех нахуй и тд посылаешь. Док-за нужны. Или ты сам понимаешь о чем я. Вывод такой:ты нахуй послан, рукаблуд
Шлюха потому что она плохо тебя воспиталаза такую хуйню. Ты был уже бы на бутылке. И кукарекался.
Да всех. Че скрины отправлять. Только мне лень на тебя питуха времени тратить. Потому что я за тебя все знаю. Спасибо своему другу скажи.А всех? Я никого еще в жалобах не посылал, а вот ты да неадекватный
Ага. К своей подойди и скажи. Че когда на трассу пойдешь? . Мне нужны деньги. Чтобы задонатить.Потому что я еблан сижу в игрульки играю.Шлюха потому что она плохо тебя воспитала
Вот ты под твердил что ты ебланАга. К своей подойди и скажи. Че когда на трассу пойдешь? . Мне нужны деньги. Чтобы задонатить.Потому что я еблан сижу в игрульки играю.
Да пиздец. Этот хульнур уже заебал. Выше крышь. Не может словами. Переходит на родителей.В открытых жалобах запрещается:
Парни, совсем правила забыли или не читали?
- Оффтоп(исключение: администратор и создатель жалобы).
- Запрещено применять оскорбительные или вызывающие манеры ведения диалога при создании/обсуждении обращения.
Ребёнок. Губки вытери. И когда взрослые общаться не подсирай.Вот ты под твердил что ты еблан
Ребёнок. Губки вытери. И когда взрослые общаться не подсирай.
Да пиздец. Этот хульнур уже заебал. Выше крышь. Не может словами. Переходит на родителей.
Ххаха. Сынок ты думаешь я боюсь бана? Только запомни твой дружок под названием хуйнур уйдёт в БАН следом за мной.Иди обсирай свою жопу от бана![]()
Ай Ай. Мамка наругает. За плохие слова.Иди обсирай свою жопу от бана![]()
Ай ай забанят .Ай Ай. Мамка наругает. За плохие слова.