Одобрено ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
313
46
91
1.Костя Внуков
2.НИк нарушителя: Гена Александрович
3. описание: нарушитель без отыгровок 4 раза снял и одел наручники ему было сделано замечания от полковника на его он не отреогирова
прошу наказать по всей мере заона
4ю Видо

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45

Джеймс Мюллер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/19
64
8
24
Боже, одноклеточное жб написало. Какой же ты все таки попущенный петух. + Балабол,сказал братков своих позовешь,но не получилось,потому -что ты нахуй не кому не нужен, еблана кусок. :love: :love: :love: Надеюсь тебя в школе недоразвитого научат думать. Видимо родители не научили(((

• Like
Reactions: Даня Кулич

Джеймс Мюллер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/19
64
8
24
Ты сам на себя кинул доказательства(нон рп ган. Не адеква ное поведение+ маты+ где субординацию свою потерял? ) М-да круто ты себя подставил.
Чел, я его до этого достал, просто запись только последние 30 сек записывает((((

• Like

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Чел, я его до этого достал, просто запись только последние 30 сек записывает((((
Ну это твои проблемы. Эм как запись последние 30 секунд записывает видео идёт 1:22 хорош пиз×еть. Накосячил признайся.

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
И нахер ты свое видео удалил. Спиздеть не получилось. Признайся уже что ты нарушил рп ган ну и тд. Я перечислял.

Джеймс Мюллер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/19
64
8
24
И нахер ты свое видео удалил. Спиздеть не получилось. Признайся уже что ты нарушил рп ган ну и тд. Я перечислял.
КРЧ, чувак, Видос у меня попросил мой колега я ему скинул и вот такая хуйня получилась

• Like

Джеймс Мюллер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/19
64
8
24
и это Внуков даун. Уволен из ФСИНа с ЧС. За то что по форме выехал в город и расстреливал гражданских .

• Like

Джеймс Мюллер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/19
64
8
24
1.Костя Внуков
2.НИк нарушителя: Гена Александрович
3. описание: нарушитель без отыгровок 4 раза снял и одел наручники ему было сделано замечания от полковника на его он не отреогирова
прошу наказать по всей мере заона
4ю Видо
ЭЙ, одноклеточное,
а тебе норм п своим стрелять и без отыгровки в наручники ???

• Like

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Ну хз.Тут капец. Ты нарушил очень много.

Даня Кулич

Активный пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
26/10/19
88
1
36
Внуков ещё тот дурачёк! Раньше в мз беспределил, выставлял себя за лидера, хотя был самым низким по званию

Даня Кулич

Активный пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
26/10/19
88
1
36
Боже, одноклеточное жб написало. Какой же ты все таки попущенный петух. + Балабол,сказал братков своих позовешь,но не получилось,потому -что ты нахуй не кому не нужен, еблана кусок. :love: :love: :love: Надеюсь тебя в школе недоразвитого научат думать. Видимо родители не научили(((
Полностью с тобой, согласен!

Василий Зулитoв

Professional
Пользователь
Активный пользователь
1/3/20
587
143
77
Tallinn
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время информация о том что игрок не отыгрывает рп будет передана руководству фракции.

Приятной игры на Уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.