Решено ФСИНОВЦЫ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хаджиме Кавасаки

Профессионал
Активный пользователь
29/9/19
384
36
92
1. Ник в игре:Павел Федосов
2. Ник нарушителя фракции:Глеб Токсин,Василий Нагибартный
3. Название сервера:Северный
4. Причина:Расстрелял просто так людей
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
Поехал со своим другом к воротам ФСИН,чтобы забрать его знакомого,который отбыл свой срок,там было перекрыто машинами,проехать не получилось,потом приезжает кто-то на ролс-ройсе.И сотрудники со ФСИН начали стрельбу по этой машине,думая,что водитель или кто там сидел в ролс-ройсе перекрыли машинами проезд.Мой друг решил спросить у сотрудников ФСИН что случилось,но его сразу убили,хотя он никакой угрозы не представлял.После этого я решил поговорить с сотрудником ФСИНа,он начал меня прогонять с территории не принадлежавшей ФСИНу,так же начал меня перебивать,потом как я понял по его словам мне нельзя отстаивать свое мнение.Потом он дал мне 10 секунд,чтоб покинуть территорию ГВ исправительной колонии(хотя я не находился на территории ГВ исправительной колонии) и слишком быстро считая,я даже не успел включить передачу он меня расстрелял(там явно не 10 секунд было).Прошу принять меры по наказанию этих недоФСИНовцев

Боб Кривой

Администратор Северного сервера.
Пользователь
14/1/19
1,375
88
111
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок Василий Нагибартный будет наказан согласно пункту 4.2 и 4.9 правил проекта - ДМ+NRP.
Так же, игрок Глеб Токсин будет наказан согласно пункту 4.2 правил проекта - ДМ.
Так же, игрок Павел Федосов будет наказан согласно пункту 4.9 правил проекта - NRP.
Информация будет передана Заместителю Лидера. Сотрудники будут уволены.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.