Ген.ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрюха Дебресу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/10/19
318
192
106
.(не скажу чтобы на меня из-за этой фракции травли)
2.07.01
3.(Извеняюсь сразу за слова,просто у меня с этого конкретно горит) 1.Недавно была жалоба на полковника Марка Лисицкого и вы сказали что вы его снимите,но я этого не наблюдаю!2.У этого вашего генерала Дмитрия Простакова не такой голос которым он говорил на обзвоне и в игре,он его делает давя из себя грубым,но на самом деле у него не голос 40 летнего мужика!3.Как высказывалась Юля Вингерт что у него ''ШАЙКА'' это правда,он борзил когда он еще был на звании прапорщик,а я старшина,а когда стал полковником он стал вообще борзым,типо из-за того что я школьник,тогда такой вопрос к самому этому ЧЕЛОВЕКУ ''Ты тогда сразу родился таким самолюбивым,ЧСВэшным недоумком в возрасте около 15 лет?"Все были такие же, и я не вижу смысла иметь личную неприязнь и просто заебывать всякой фигней из-за того что я младше тебя.4.Жалобы на халатное отношение к посту.Как писали он не проверяет электронные заявки и его ''РАБ'' Лисицкий защищал его типо он болеет,но по ответу на тему администратора,я так понял что администрация не знает что он болеет,значит это халатное отношение к посту.Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ВСЕ ЕГО НЕ СНЯЛИ ЕГО ""ШАЙКУ" И ЕГО САМОГО!!
Вывод:В фракцию ДПС НСК надо засунуть много следящих,чтобы генерал и полковник общались в одном канале с другими людьми,чтобы все слышали их разговор и были док-ва.А ЛУЧШЕ ВСЕГО СНЯТЬ ЭТОГО САМОГО УЖАСНОГО ГЕНЕРАЛА НА ПРОЕКТЕ и ЕГО "'РАБОВ"ПОЛКОВНИКОВ,А ТАКЖЕ ЕЩЕ ОДНОГО "РАБА"Мачкарова
4.Все нижние жалобы на этого самолюбивца

Последнее редактирование:

Андрюха Дебресу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/10/19
318
192
106
И только попробуйте "РАБЫ" сюда хоть что то написать в защиту своего "повелителя"

Дмитрий Покровский

Legenda Pograna
Активный пользователь
13/10/19
1,434
110
97
22
Москва
Дорогой Андрейка Друшаныч, ты, маленький человечек, который полностью не дружит с головой.
В очередной раз, сейчас Администрация будет читать данную херню и в очередной раз её отклонят.
Как же мне интересно сколько у Юли друзей из мелких шкетов, которые будут писать жалобы не по факту.
Эх, то, что у меня голос басистый в мои 17 лет, это не моя заслуга, особенно на утро. Если у тебя не прорезался голосок в возрасте 12-14 лет, то прошу ковром красной дорожки в мир девственников и так далее. Обзвон тут даже никак не причем.
Вопрос следующий, Администрация знала что я болею, я брал отгул на неделю.
Администрация это подтвердит и все будет хорошо.
По следующему закону жанра, Полковника Марка Лисицкого ты что сам не любишь. Во время твоей службы, если таковую можно назвать, ты даже к нему не прикосался. Ко мне тем более, я тебя даже кое-как помню. Помню только, что ты неадекват.
Так что в очередной раз доказано, что жалобы приходят в процессе "слива" меня от Юлии Вингерт, думаю администрация каким-то боком отреагирует на это и не пропустит.

Так что молодой человек, иди уроки учи, скоро в школу.

С уважением, Генерал УГИБДД г.Новороссийск

Андрюха Дебресу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/10/19
318
192
106
Хорошо,на счет проверки электронных заявок я был не прав,но все же,заместители на то и есть чтобы заменять генерала в других делах.На счет Марка Лисицкого, я к нему отношусь достаточно хорошо,,а после вступления в твою группу "знакомых" назовем ее так мое , отношение к нему стало чуть похуже,но раз дело зашло на жалобе про его снятие,то она должна быть исполнена.На счет "слива",она меня не просила писать на тебя ЖБ,я сам читаю жб на всех лидеров и я поддерживаю ее жалобу на счет данной фракции.

• Like
Reactions: Юлия Руссо

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Активный пользователь
4/2/19
476
317
132
Дорогой Андрейка Друшаныч, ты, маленький человечек, который полностью не дружит с головой.
В очередной раз, сейчас Администрация будет читать данную херню и в очередной раз её отклонят.
Как же мне интересно сколько у Юли друзей из мелких шкетов, которые будут писать жалобы не по факту.
Эх, то, что у меня голос басистый в мои 17 лет, это не моя заслуга, особенно на утро. Если у тебя не прорезался голосок в возрасте 12-14 лет, то прошу ковром красной дорожки в мир девственников и так далее. Обзвон тут даже никак не причем.
Вопрос следующий, Администрация знала что я болею, я брал отгул на неделю.
Администрация это подтвердит и все будет хорошо.
По следующему закону жанра, Полковника Марка Лисицкого ты что сам не любишь. Во время твоей службы, если таковую можно назвать, ты даже к нему не прикосался. Ко мне тем более, я тебя даже кое-как помню. Помню только, что ты неадекват.
Так что в очередной раз доказано, что жалобы приходят в процессе "слива" меня от Юлии Вингерт, думаю администрация каким-то боком отреагирует на это и не пропустит.

Так что молодой человек, иди уроки учи, скоро в школу.

С уважением, Генерал УГИБДД г.Новороссийск
Зачем ты мне нужен блять, хвзахвзахвза.

Кто тебя слить то пытается? Мою жалобу отказали и ладно. Ты, как жалкое подобие на человека, к сожалению не представляешь для меня какого либо значения, и сливать тебя мне просто жалко, ты и так уже наказан. А то, что тебя косит шиза и ты думаешь что каждая жалоба на тебя от рандомных людей это слив от меня, то ты душевно болен, прости. Удали комент и не позорься, реально. Ты мне не сдался и я уже как 2 неделе о тебе не вспоминаю, хоспаде. Если бы я и впрямь хотела бы тебя слить, это делала бы лично я, а не действовала твоими способами, душнила комнатная)

Андрюха Дебресу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/10/19
318
192
106
Если бы я был на твоем месте,я бы не называл всех кто младше меня школярами и т.д,особенно если бы я был на лидерке,я бы наоборот им помогал в чем нибудь.

Дмитрий Покровский

Legenda Pograna
Активный пользователь
13/10/19
1,434
110
97
22
Москва

Кто тебя слить то пытается? Мою жалобу отказали и ладно. Ты, как жалкое подобие на человека, к сожалению не представляешь для меня какого либо значения, и сливать тебя мне просто жалко, ты и так уже наказан. А то, что тебя косит шиза и ты думаешь что каждая жалоба на тебя от рандомных людей это слив от меня, то ты душевно болен, прости. Удали комент и не позорься, реально. Ты мне не сдался и я уже как 2 неделе о тебе не вспоминаю, хоспаде. Если бы я и впрямь хотела бы тебя слить, это делала бы лично я, а не действовала твоими способами, душнила комнатная)
Так не вспоминаешь, что аж Никулина подкидывала на Лисицкого, эххх...
Бедняга, сама накосячила как Сержант, а еще пыталась правоту свою доказать, кто еще подобие?..
В свои 24 года быть и вести себя как ребенок из яслей, пытаясь отстоять свою даже не правоту..

Руслан Рей

Пользователь
Пользователь
11/10/19
15
3
24

Ведите себя более адекватнее

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Активный пользователь
4/2/19
476
317
132
Я по крайне мере не сливаю людей , руками сотрудников , а это Рэй, Мачкаров, Айдарханов, Простаков , Лисицкий. А ты очень мерзко проступаешь , тебе это все вернётся причём в 2-ом размере за все свои деяния.

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Активный пользователь
4/2/19
476
317
132
Так не вспоминаешь, что аж Никулина подкидывала на Лисицкого, эххх...
Бедняга, сама накосячила как Сержант, а еще пыталась правоту свою доказать, кто еще подобие?..
В свои 24 года быть и вести себя как ребенок из яслей, пытаясь отстоять свою даже не правоту..
Зачем ты пишешь пустые слова? Я Никулина знать не знаю, опять же говорю, жалобы которые летят на тебя не слив от меня, а просто жалобы. Ты ведешь себя как шизик, хотя вроде взрослый и адекватный человек. И я опять же повторяю, мне не к чему пользоваться твоими методами слива через других людей, что бы не подставлять свою попу. Я бы делала все лично. К тому же, мне слив тебя ничего не даст. Перестань так думать и не позорься, кидаясь громкими словами мол "Сливает ОНА админы накажите ее". К чему это? Я уже к вам давно не лезу, потому что с такими людьми как вы я отношений, даже негативных иметь не хочу. А тем более кидаться громкими словами, как это делаешь ты. Все что ты пишешь, это пшик без оснований и каких-либо док-в. Я надеюсь что ты просто подумаешь что пишешь, и просто не будешь писать такое дальше. Доказывать что либо тебе либо кому то еще я не буду, но я знаю, что сливать тебя я не хочу, да и нет в этом смысла. Надеюсь ты поймешь.

Д

Джони Инглиш

Guest
Отказано. Нет доказательств, не по форме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.