Ген.ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвей Бородный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
68
10
24
Матвей Бородный
Павел Бутусов
29.02.20
Был день,мы собрались сделать проверку,генерал не был в сети нигде нам ответил майор,мы направились,вроде проводилась проверка,но приходит генерал Бутусов
посылает меня,не соблюдает субординацию,угрожает,ведет себя не адекватно.После этого его состав оскарбляет меня в нон рп чате конкретно Еремин Мирон.
Также ЕГО состав игнорировали угрозы жизни мэру.Не задерживали нарушителей.Намеренно не выполняли требования.
Генерал говорил что пока мэр не приедет и не постучит ему в дверь никто не будет проверять.Еще раз повторюсь.Не соблюдение субординации.ОСК.Нон РП приказы(охранники не обязаны выполнять приказы генерала ППС)
Док-ва:
Если же не понесет наказание(как минимум за ОСК и не собл субординации) то будет оставлена жалоба на расматрящего!
P.s. Видео много из за того что бандикам автамотически запись обрывает и тем более если сказано мол вы могли провоцировать,со мной был высший состав поэтому никаких оскорблений я не делал.
Просьба сделать ОСОБЫЙ контроль над этой фракцией.
Также сотрудник Мирон Еремин сорвал МП с похищением пол-к.
Оправдываясь в нашей вине,в тот момент когда мы проводили переговоры.
сотрудник никак не был наказан-что является игнорированием жалоб

Последнее редактирование:

baxrom1213

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/2/20
11
2
19
Данный персонаж приезжает к нам в ППС и специально нас выводит из себя а когда мы уже злы начинает записывать видео за сегодня он к нам приехал раз 5

Сережа Голиков

Администратор Крымского сервера
Пользователь
29/12/19
405
25
62
30
Молдова
Данный граж. и в мэрию нск приход и провоцирует сотруд. ( оскрб. , МГ , просит усыновить его )) . )

Матвей Бородный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
68
10
24

Павел Бутусов

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
14/3/19
40
21
76
Во-первых мы одинаковы по рангу ( данную информацию я узнал от администрации) и вы не можете отдавать приказы без моего ведома на то, так же вы ездите и каждый день провоцируете мой состав, так же я не был предупрежден о вас и вы не показали свое удостоверение!

Матвей Бородный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
68
10
24
Факт оскорбления остаётся фактом,а ждать пока ваш майор отдаст тот же приказ вместо того чтобы взять и выполнить,плохое решение,вам мог ваш майор сообщить что проверка идет,мы уведомили в канал рации вас,виновата не мэрия,а работа сотрудника Ерёмина Мирона
Во-первых мы одинаковы по рангу ( данную информацию я узнал от администрации) и вы не можете отдавать приказы без моего ведома на то, так же вы ездите и каждый день провоцируете мой состав, так же я не был предупрежден о вас и вы не показали свое удостоверение!

Марс Краус

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/19
233
27
86
В данной ситуации я поддерживаю Бутуса так как ты Матвей реально не имеешь права отдавать приказы ты ведь не состоишь в ППС

Матвей Бородный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
68
10
24
В данной ситуации я поддерживаю Бутуса так как ты Матвей реально не имеешь права отдавать приказы ты ведь не состоишь в ППС
Я их ген.прок. во вторых он моим сотрудникам сам отдавал приказы.А в третьих послал меня и заткнул зам.мэра

Кхамул1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
По поводу оскорблений не знаю, но...
Сотрудники Мэрии находились на Вверенной Территории Патрульно-Постовой Службы Города Горки. Следовательно были ОБЯЗАННЫ соблюдать правила, которые введены Лидером Организации.
Далее. Сотрудники Мэрии НЕ ИМЕЮТ права приказывать сотрудникам других Гос-ых организаций (как и остальные фракции друг другу), так как не имеют на то полномочий и прав. Это - Превышение Должностных Полномочий и Косвенное нарушение Правил Проекта. В реальной жизни такого не бывает. Там только проверки (требуется РП документов, проверка документаций и подтверждение от Лидера Проверяющей Организации) работы Организации по приказу Министрества Внутренних Дел, которое согласуется с Командирами Подразделений.
Ну и под конец. Видео неполное и обрывается. Сотрудники ППС ГРК имеют полное право потребовать Полное видео или же предоставить собственные видеопоказания.
Я прошу Администрацию стребовать у отправителя жалоб ПОЛНОЕ видео тех событий. А также потребовать любые фиксации у ППС ГРК. Если люди говорят, что провоцирует часто и на слуху, то стоит проверить, как тогда действовал он и его люди.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.