Отказано Гена на

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Берлизов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/19
53
3
36
Ваш никнейм: Александр Берлизов
Никнейм игрока: Андрей Харин
Дата нарушения: 31.01.2021
Опишите ситуацию: Я сел в машину, и задержал ( вместо наручников составил протокол ) Отвел меня в участок и спросил документы я ему дал, дальше просит техпаспорт ( хотя должен был это сделать на месте ). Я говоря тех в машине, мы прошли до машины он сново составил протокол, я говорю зови 2го сотрудника для досмотра. Он отказался и просто отвел в КПЗ. Вывод: Сотрудник незнает рук. Не отдал документы и не проверил по кпк когда предъявил 1 раз. Задержал не выяснив обстоятельств .
Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/pVLyWT4UKixGDw?w=1

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,215
7,484
1,107
20
Польши
Ваш никнейм: Александр Берлизов
Никнейм игрока: Андрей Харин
Дата нарушения: 31.01.2021
Опишите ситуацию: Я сел в машину, и задержал ( вместо наручников составил протокол ) Отвел меня в участок и спросил документы я ему дал, дальше просит техпаспорт ( хотя должен был это сделать на месте ). Я говоря тех в машине, мы прошли до машины он сново составил протокол, я говорю зови 2го сотрудника для досмотра. Он отказался и просто отвел в КПЗ. Вывод: Сотрудник незнает рук. Не отдал документы и не проверил по кпк когда предъявил 1 раз. Задержал не выяснив обстоятельств .
Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/pVLyWT4UKixGDw?w=1
Доброго времени суток, Я Подполковник ГУМВД по г.Москва Валерий Тапкин. Сотрудник был уволен.

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Приветствую.

Вердикт: Отказано.
Причины:
1. Принимаем фиксации только через imgur/youtube.
2. Попытавшись сделать исключение я увидел лишь хаос в фотографиях и понять как-что-где-когда - понять не могу.
Ввиду этого прошу Вас залить все на imgur в правильном временном порядке фиксации, чтобы понять хронологию событий и создать новую тему.

Всего доброго ❤

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.