Генерал блатит своего друга

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vasily

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/19
186
2
46
Ваш никнейм:
Никнейм лидера: Пабло Эскобаро
Опишите жалобу: Данный генерал блатит своего друг а именно: у него есть сотрудник гаврилин на звание прапорщика, так вот его повысил по ошибке бывший полковник а именно я, меня сняли, а вот его почему-то не понизили!? А я знаю почему т.к. он его друг и он сказал: Зачем мне его понижать, ведь сотрудник качался, а из-за ошибки полковника все его труды пропадут. Эти слова он говорил всем сотрудникам! Я считаю что они своего друга блатит, тем что не понижает его, а с момента моего увольнение прошло более 3 дней! Прошу наказать данного лидера т.к. за блат выдается выговор. В данной ситуации он специально не хочет его понижать!
Скриншот/видео от своего лица:

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Ахахахахха вы куда все погнали ? Чё вы сливаете Пабло-то ? на скрине недостаточно доказательств орр !

Андрей Кензо

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/1/19
139
42
87
Этот человек получал этот опыт два дня а то и больше. В субботу этот гражданин, тобишь вчера даже проверен не был, ему я сказал что повышение следующее у тебя в среду 24 числа. Впринципе я тут не вижу ничего такого, Также этот гражданин прошел у меня провеку после того как вы его заблатили. Повыситься этот человек только в среду. А вам удачи в том, что вы хотите слить меня.

Андрей Кензо

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/1/19
139
42
87
Ахахахахха вы куда все погнали ? Чё вы сливаете Пабло-то ? на скрине недостаточно доказательств орр !
Нурлан, это его дело сливать меня или нет. Я думаю что я фракцию поднимаю на высший уровень и без таких полковников блатчиков.

Андрей Кензо

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/1/19
139
42
87
И тем более он посылает людей во фракцию чтобы на меня стукачил. Это не правильно как я думаю.

Андрей Кензо

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/1/19
139
42
87
Также администраторы думали, что я хочу заблатить Лапидуса. Почему тогда я поставил себе полковника Петрова и не поставил Лапидуса? Почему я его сегодня уволил? Потому что он сегодня сказал типо я не хочу чтобы из за меня ты получал и ушел по псж. Если бы я его удалил то он остался. Почему я не повысил в субботу тобишь вчера Гаврилина? Почему Гаврилин до сих пор в прапорщиках? Да потому что я никого не блачу, почему у меня на лейтенантах стоят другие люди? Ответь мне все на это, Бровкин. Ты просто пытаешься меня слить из за того что я уволил тебя. Ты жалок как по мне. Еще Твой дружок замазал свой уровень и ник чтобы принять во фракцию. Просто чтобы его не заподозрилИ.Я а примеру знаю кто это и этот человек мне говорил что он извиняется.

vasily

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/19
186
2
46
Этот человек получал этот опыт два дня а то и больше. В субботу этот гражданин, тобишь вчера даже проверен не был, ему я сказал что повышение следующее у тебя в среду 24 числа. Впринципе я тут не вижу ничего такого, Также этот гражданин прошел у меня провеку после того как вы его заблатили. Повыситься этот человек только в среду. А вам удачи в том, что вы хотите слить меня.
Вы сейчас на меня нагоняете клевету без доказательств!

Лаки Флэйм

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/19
121
13
46

Андрей Кензо

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/1/19
139
42
87
Посмотрим как я вру.

Лаки Флэйм

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/19
121
13
46
Также администраторы думали, что я хочу заблатить Лапидуса. Почему тогда я поставил себе полковника Петрова и не поставил Лапидуса? Почему я его сегодня уволил? Потому что он сегодня сказал типо я не хочу чтобы из за меня ты получал и ушел по псж. Если бы я его удалил то он остался. Почему я не повысил в субботу тобишь вчера Гаврилина? Почему Гаврилин до сих пор в прапорщиках? Да потому что я никого не блачу, почему у меня на лейтенантах стоят другие люди? Ответь мне все на это, Бровкин. Ты просто пытаешься меня слить из за того что я уволил тебя. Ты жалок как по мне. Еще Твой дружок замазал свой уровень и ник чтобы принять во фракцию. Просто чтобы его не заподозрилИ.Я а примеру знаю кто это и этот человек мне говорил что он извиняется.
Ты заходишь в игру максимум 2 часа в день

Андрей Кензо

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/1/19
139
42
87
Как вы мне сказали в Дискорде бог судья все видет.

vasily

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/19
186
2
46
Нурлан, это его дело сливать меня или нет. Я думаю что я фракцию поднимаю на высший уровень и без таких полковников блатчиков.
Вы не соответствуете тем великим генерал которые были. Дон и Бруно вот пример великих и достойных и они не когда в не форме, не командовали и не оскорбляли гражданских. Эх а что вы творите

Андрей Кензо

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/1/19
139
42
87
Вы не соответствуете тем великим генерал которые были. Дон и Бруно вот пример великих и достойных и они не когда в не форме, не командовали и не оскорбляли гражданских. Эх а что вы творите
Это не ваше дело понятно вам?

Данил Голубев

Администратор Центрального сервера
Пользователь
Активный пользователь
10/6/19
1,239
-97
56
Penza
Здравствуйте, проверим данную информацию. Если сотрудник был повышен без отчета, лидер будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.