Генерал ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ангелина Краскова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/19
23
39
61
123
Ваш никнейм: Ангелина Краскова
Никнейм лидера: Артемид Давыдов
Опишите жалобу: Мой генерал долгое время обещал , но не снимал выговор . Выговор был дан 7 апреля , с тех пор было проведено 4 мероприятия , в том числе и два глобальных мероприятия
Далее мне дали выговор за нарушение правил проекта совершенные не по форме , прошу этот выговор признать не действительным , а так же прошу признать не правомерным понижение меня до подполковника из - за двух выговор , хотя один должен был быть снят
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Владимир Халимонов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/20
159
17
46
Потдерживаю полковника ДПС! Она уже очень много в ДПС, снятие ее было просто открытие места для блата друга Давыдова.

Никитос Солевой

Guest
Активный пользователь
9/8/19
362
122
106
Потдерживаю полковника ДПС! Она уже очень много в ДПС, снятие ее было просто открытие места для блата друга Давыдова.
Да-да,она ужасный полковник,давно ее надо снять,я тоже когда был генералом желал ее снять,администраторы не позволили

Владимир Халимонов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/20
159
17
46
Да-да,она ужасный полковник,давно ее надо снять,я тоже когда был генералом желал ее снять,администраторы не позволили
Генерал ДПС не понимает какого полковника он теряет! У нее опыта больше чем у вас всех вместе взятых!

Никитос Солевой

Guest
Активный пользователь
9/8/19
362
122
106

Никитос Солевой

Guest
Активный пользователь
9/8/19
362
122
106
я могу любому фору дать в обзвоне,просто мешает конфликт с управляющий и все,так то я знаю что я лучший кандидат

Василий Кочерягов

Центральный
Пользователь
Активный пользователь
11/10/19
13
3
31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.