Одобрено Генерал ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miha517

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/11/19
6
4
61
1.Ваш никнейм:Миша Долматов
2.Никнейм лидера:Настя Егорова
3.Опишите жалобу:
Данный "лидер", даже не хочу его так называть, ведет себя не подобающе. Где ее адекватность? Которая так прописана в заявке... Данный человек оскорбляет и ведет себя не корректно. Она не заслуживает стоять на посту лидера ДПС НСК. Я просто стоял и ничего не делал, лидер имея личную ко мне неприязнь, что и нарушает правила Лидеров начал оскорблять и нецензурно выражаться в мой адрес (с моей стороны, как видно никаких провокаций и ничего подобного не поступало). Я хочу чтоб лидера наказали, а лучше и вообще его сняли, он не справляется со своей обязанностью и посмотрите куда привело это, данная фракция полностью некомпетентна и не квалифицирована. Сотрудники не знают не РП, ничего. А зато у нас стоит ледер, который пускает брань и оскорбляет людей. Если она Генерал ей все позволено? Где правила Лидера которые она должна знать и соблюдать, где растущая фракция... этого нету. Отдельная проблема, это блат. Было бы не настолько плохо, если бы она блатила стоящих сотрудников, а проблачены ее друзья и люди, которые ей «подлизывают» и в итоге получается некомпетентный, неадекватный, не соблюдающий и не знающий банальные пункты устава и правил полиции офицерский состав... Также хочу затронуть полковников. Один ее друг, другой муж. Про блат я молчу... На Аксенова была жалоба, после которой нормальный лидер бы в лучшем случае понизил сотрудника (нарушений было и на увольнение по грубому нарушению устава), а на следующий день, данный сотрудник становится полковником, все также ничего не зная и не соблюдая устав и правила уже на должности полковника. Другой случай Джаймсадов. Данный полковник является мужем данного лидера. Он не знает, что такое субординация, устав, правила полиции. В приложенных мною фиксациях есть прямое доказательство моим словам. Теперь поговорим о фракции. Два срока вполне достаточно, чтобы сделать идеальную фракцию, которая и отдавалась ей от предыдущего Генерала. 7-ми месячный труд предыдущих полковников и генералов пошел на смарку. Сейчас на ДПС НСК множество жалоб и сами сотрудники исходя из их слов не довольны Лидером и Зам. Лидерами данной фракции. Пора заканчивать этот беспредел. ДПС НСК стала чуть ли не худшей фракцией в нашем округе. Я вас прошу прислушайтесь к моим словам, словам игроков и сотрудников...

4.Видео от своего лица:
https://www.youtube.com/watch?v=6kcNf4KXL74&t=103s
https://www.youtube.com/watch?v=LNyFu243ox8

Также имеется еще такое же количество видеофиксаций нарушений и беспредела, который происходит в ДПС НСК, но думаю этого достаточно, чтобы вы поняли что данный Лидер не достоин своего места...

Евгений Боико

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/19
553
40
86
С Лидером будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.