Отказано Генерал ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Персиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/19
85
13
66
1.Александр Бойко
2.Кирилл Березин
4.Мы приехали на внедорожнике ловит дичь,как поймали приехал генерал Березин и начал говорить ''почему не соблюдаем ПДД''. Дальше он представился и попросил предъявить документы,но мы спросили на каком основание,он просто сказал предъявите документы.(насчёт этого нет доказательства).Дальше после того как посадили нашего друга, мы взяли мопед и поехали за другом,но генерал уже приехал сзади. Посигналил и вышел из служебного транспорта,после чего сказал покиньте транспортное средство без основания.Я слез с мопеда,после чего он меня ударил тайзером.Мой друг спас меня от наручников,но генерал побежал за ним. Я решил помочь постреляв в генерала,а Генерал после этого достал оружие без отыгровки и убил меня.
5.https://youtu.be/FHaDtWsv9OY

Павел Панкратов

Пользователь
Активный пользователь
18/4/20
7
4
19
Т.генерал Березин имеет полное право останавливать, либо требовать документы НЕ разглашая основания. Да и к тому же у тебя нет никаких пруфов.

Сева Сергеев

Лидер
Лидер
11/4/19
47
18
86
Крутые РПшники? А в жизни вы бы тоже по, замечу, Генерал-Майору ГИБДД, огонь бы открыли? Ну и МГ по вашему - это РП, прям ничего не нарушили...

Кирилл Березин

Профессионал
Пользователь
3/1/20
63
22
66
А чего вы видео не отправляете как расстреливаете сотрудников ППС НСК, ДПС ГРК, как провоцируете, оскорбляете, не останавливаетесь по требованию. Вы даже на видео поехали за мной, наверное, не просто так)

Д

Данил Октябрьский

Guest
1.Александр Бойко
2.Кирилл Березин
4.Мы приехали на внедорожнике ловит дичь,как поймали приехал генерал Березин и начал говорить ''почему не соблюдаем ПДД''. Дальше он представился и попросил предъявить документы,но мы спросили на каком основание,он просто сказал предъявите документы.(насчёт этого нет доказательства).Дальше после того как посадили нашего друга, мы взяли мопед и поехали за другом,но генерал уже приехал сзади. Посигналил и вышел из служебного транспорта,после чего сказал покиньте транспортное средство без основания.Я слез с мопеда,после чего он меня ударил тайзером.Мой друг спас меня от наручников,но генерал побежал за ним. Я решил помочь постреляв в генерала,а Генерал после этого достал оружие без отыгровки и убил меня.
5.https://youtu.be/FHaDtWsv9OY
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного лидера была рассмотрена и отказана администрацией сервера.
Описанная ситуация не соответствует прикрепленным доказательствам . Недостаточно доказательств.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Камчатский.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.