Генерал ДПС НСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Ваш никнейм: Роман Марцинкевич
Никнейм лидера: Дмитрий Простаков
Опишите жалобу: Решил устроиться в ДПС Новороссийска, но мне было отказано из-за розыска, хотя я все РП-термины и отыгровки выполнил правильно, тем более согласно правилам лидера по 2.8 я имею право на приём, а отказать имею право только тогда, если не прошло 24 часа с момента увольнения по 3.11. В данной ситуации мне отказали из-за розыска, что противоречит всем правилам. Но я знаю, что они отказали из-за того, что я везде на всех делаю компроматы, именно из-за этого меня не хотят принимать в офракции, но они нашли повод, на которой сослались, лишь бы не брать. Хотя даже и их повод в отказе очень сильно противоречит всем правилам! Прошу вашей помощи! Прошу защитить мои права! Надеюсь на вашу отзывчивость и понимание!
Скриншот/видео от своего лица:

Дмитрий Покровский

Legenda Pograna
Активный пользователь
13/10/19
1,434
110
97
22
Москва
Много уважаемый Роман, здравствуйте.
Во-первых, жалко правда я не записал на видео как вы говорили, что у вас розыск 1.8, а-ля мой сотрудник, которому делать нечего и выдает его вам.
Во-вторых, вы вышли из игры когда вас привезли в отдел ППС НСК, к сожалению Владислав Гришин, который вас обучал не стал записывать видео, как вы нарушаете РП-процесс игры.
В-третьих, вы начали преподносить мне какие-то пункты из правил лидеров, которые даже рядом не стоят с РП ситуацией.

И так вот, перечислив все пунктики, можно сделать вывод, что вы хотите сказать, что человек находящийся в РОЗЫСКЕ федеральном, конкретнее видно на видео, это убийство и нападение на гражданское лицо, можно принимать в ГОС. ОРГАНИЗАЦИЮ, если вы так считаете, то советую вам покинуть РП сервер с руками и ногами, потому что Нон-рп игроки нам не нужны
Еще одно замечание, Роман, микрофон включайте на записи, много МГ информации шло в голосовой чат от вас.
Всего доброго дорогой, Роман

С уважением, Генерал УГИБДД г.Новороссийск

Ф

Филипп Микаелян

Guest
Доброго времени суток, просмотрел ваше видео, могу сказать что вы сами на данном видео нарушаете правила проекта, а конкретно МГшите т.к вам говорят в игровой чат, вы же пытаетесь что либо сказать в чат оффтопа, касаемо жалобы приём игрока с розыском осущетвляется по усмотрению лидера той или иной организации, вас могут задержать и после отбытия срока принять во фракцию, так же как правило в условиях приёма есть оговорка быть законопослушным т.е не иметь розыска. Со стороны лидера нарушений нет, касаемо сотрудника и розыска пишите жалобу с док-вами, лидер вам всего лишь объяснил ситуацию, приятной игры.

Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.