Генерал ДПС. НСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Пришли - не прошли, результат таков.
Всего хорошего.

[/QUOTE]
Я не прошёл по вине вашего сотрудника, это не мои проблемы.
Могу предложить мирный путь вы меня принимаете внеочереди и я удаляю жалобу. Я даже специально, зная, что ваши сотрудники накосячат опять, отыграл бинды, где писалось, что ведётся запись 7 раз.

Кхамул1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Какая-то странная жалоба.
Ну бывает! Многие ждут и разочаровываются, но они не жалуются.
То что Генерал отвечает за сотрудников не значит, что жалобу нужно писать на него.
Глупость какая-то...

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Какая-то странная жалоба.
Ну бывает! Многие ждут и разочаровываются, но они не жалуются.
То что Генерал отвечает за сотрудников не значит, что жалобу нужно писать на него.
Глупость какая-то...
Потому что я всегда за права игроков, я не позволю такого отношения к игрокам, а не жалуются некоторые, потому что не все умеют писать жалобы на форум и не все желают.

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Человек просто по просту занимается херней, которая нафиг никому не нужно.
Только и может отправлять ЖБ, которые без смысла как его игра на этом проекте..
Вы согласны пойти на мирный путь? Если вы меня примите внеочереди, то я готов удалить жалобу.

_kozerok_

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/9/19
49
7
41
Ваш никнейм: Роман Марцинкевич
Никнейм лидера: Дмитрий Простаков
Опишите жалобу: Пришёл на набор в ДПС НСК, меня сначала позвал к себе в кабинет Гарик Бердянский, я к нему прошёл в кабинет, а затем он вышел из игры. Когда я описал эту ситуацию, меня выслушали и послали на завтрашний день. Прошу принять меры, так как мне пришлось пожертвовать 2 часа. А ещё я благодаря этому инциденту не смог выполнить ежедневное задание.
Хочу добавить ещё то, что вам не кажется, что генерал ДПС не справляется со своими обязанностями? Это уже не первая на него жалоба, да и не только от меня на него жалобы, прошу снять его с должности генерала, за его работу "на отвали".
Скриншот/видео от своего лица:
Прошу компенсировать за моральный ущерб, так как я испытал психический стресс.
Извините, но где звук?

Д

Джони Инглиш

Guest
Отказано.
Генерала не было на месте + вы пользовались биндером во время прохождения собеседования. Так же без звука я не могу понять полной картины.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.