Генерал ДПС. НСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Ваш никнейм: Роман Марцинкевич
Никнейм лидера: Дмитрий Простаков
Опишите жалобу: Я решил вступить в ряды ДПС, после перезапуска сервера, у меня произошла поломка голоса в микрофоне, и когда я изобразил по РП, что это у меня проблемы со связками, а потом сказал, что я отойду принять таблетки для голоса, и перезашел. Затем меня начали расспрашивать, где я был, откуда я появился, кто я такой, что я здесь делаю. Я ответил, что я отходил за таблетками для улучшения тонуса голосовых связок, и микрофон уже работал, меня сочли за наркомана, нонРПешника и повезли в МЗ, там по биндам у меня взяли кровь на наркотики и естественно по биндам, я оказался наркоманом. Затем меня отстранили от набора, а потом и вовсе посадили в КПЗ на 15 минут по статье 1.5. Прошу разрулить эту ситуацию! Когда я просил задать мне вопросы на психику, мне просто отказывали.
Скриншот/видео от своего лица:

Дмитрий Покровский

Legenda Pograna
Активный пользователь
13/10/19
1,434
110
97
22
Москва
Дорогой, Роман.

Наша вы звезда, почему запись начали то с момента с МЗ, а не с ДЧ... А, точно, вы там НонРПшили.

Конкретнее, что вы пришли с какого-то космоса и так далее.. Вы потом даже не ответили дальше, откуда вы пришли и даже не было сказано, про какие-то таблетки.. Так что всего хорошего в этой ситуации.
Тем более вы добровольно поехали в МЗ на мед. осведетельствование.
Так что тут уже ваши проблемы, что вы грубо НонРПшили, даже в МЗ
Видео прикреплю завтра, потому что не я владелец его, как выложат, дальше пойдут разбирательства.

И да, кстати, Администрации на счет возраста врать плохо.. roman_2003..

С уважением, Генерал УГИБДД г.Новороссийск

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Дорогой, Роман.

Наша вы звезда, почему запись начали то с момента с МЗ, а не с ДЧ... А, точно, вы там НонРПшили.
Конкретнее, что вы пришли с какого-то космоса и так далее.. Вы потом даже не ответили дальше, откуда вы пришли и даже не было сказано, про какие-то таблетки.. Так что всего хорошего в этой ситуации.
Видео прикреплю завтра, потому что не я владелец его, как выложат, дальше пойдут разбирательства.

Вы адекватный? Про какой ещё космос? Про таблетки говорил, которые для голосовых связок.

Дмитрий Покровский

Legenda Pograna
Активный пользователь
13/10/19
1,434
110
97
22
Москва
Кстати еще, вы пытались сорвать какой-то РП процесс непонятными словами - "Грязь на руке", хотя там была не грязь, а маленькая метка после укола в руку.

Так что, Роман, можете быть свободны по поводу данной жалобы.

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Дорогой, Роман.

Я смотрю, вы только и ищите все возможны способы не принять меня.

Дмитрий Покровский

Legenda Pograna
Активный пользователь
13/10/19
1,434
110
97
22
Москва
Вы адекватный? Про какой ещё космос? Про таблетки говорил, которые для голосовых связок.
Завтра скину вам видео док-во, сами посмеетесь, удалите жалобу пока не опозорились здесь.

Дмитрий Покровский

Legenda Pograna
Активный пользователь
13/10/19
1,434
110
97
22
Москва
Я смотрю, вы только и ищите все возможны способы не принять меня.
Вы сами их себе находите, сами косите под наркошу, бред какой-то несете, МГшите как школьник и многие вещи далее.
так что кто еще тут неадекватен?

Вас вроде бы никто не трогает, не трогайте и нас, если вы не можете смириться с тем, что и тут вам отказывают, то не наши проблемы в этом. Ладно бы если бы это было не по факту, а вас по факту отправляют назад откуда пришли. А вы только и делаете что плачетесь здесь в жилетку, от чего у вас не будет толка, вот серьезно.
Я еще думаю, как в "21" год так не понимать, а оказывается вы просто - roman_2003

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Вы сами их себе находите, сами косите под наркошу, бред какой-то несете, МГшите как школьник и многие вещи далее.
Вас вроде бы никто не трогает, не трогайте и нас, если вы не можете смириться с тем, что и тут вам отказывают, то не наши проблемы в этом. Ладно бы если бы это было не по факту, а вас по факту отправляют назад откуда пришли. А вы только и делаете что плачетесь здесь в жилетку, от чего у вас не будет толка, вот серьезно.
Я еще думаю, как в "21" год так не понимать, а оказывается вы просто - roman_2003
Roman_2003 что здесь не так?

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Тем более я вам писал, что я был вынужден отойти, а вы начали докапываться, чтобы я поговорил с вами.

Кхамул1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Тогда нужно было просто сказать, что вам необходимо было отойти и хотите заново пройти собеседование. В данном случае вы переиграли самого себя. По Рп всё было сделанно адекватно. Конечно, немного самодурства было (с наркотиками), но в пределах правил проекта.
Про космос и прочее сейчас уже не работает. Выходите - значит придумываете более адекватные объяснения. Допустим:
"Я был вынужден срочно уехать из города не надолго". И сие бы спокойно прокатило бы. Если не нарушали - прошли бы спокойно аттестацию и поступили бы на службу.

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Тогда нужно было просто сказать, что вам необходимо было отойти и хотите заново пройти собеседование. В данном случае вы переиграли самого себя. По Рп всё было сделанно адекватно. Конечно, немного самодурства было (с наркотиками), но в пределах правил проекта.
Про космос и прочее сейчас уже не работает. Выходите - значит придумываете более адекватные объяснения. Допустим:
"Я был вынужден срочно уехать из города не надолго". И сие бы спокойно прокатило бы. Если не нарушали - прошли бы спокойно аттестацию и поступили бы на службу.
У него есть цель, чтобы меня не брать, не хочет, чтобы я наводил порядок в ДПС.

Марс Краус

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/19
233
27
86
У него есть цель, чтобы меня не брать, не хочет, чтобы я наводил порядок в ДПС.
Да как ты наведёшь порядок если ты на всех жб кидаешь даже на тех кто с тобой во фракции как с тобой работать можно и дружить ты хочешь как буд то всех лидеров снять и встать сам на лидерку всех фракций

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Да как ты наведёшь порядок если ты на всех жб кидаешь даже на тех кто с тобой во фракции как с тобой работать можно и дружить ты хочешь как буд то всех лидеров снять и встать сам на лидерку всех фракций
Ты знаешь проект MTA Province, так вот там за каждое нарушение выдают бан, даже за то, что проехал красный свет 3 раза подряд выдают бан на 7 дней, поэтому там правила соблюдают все, но это очень жестокий метод, так вот я же помогаю администрации в наказание нарушителей правил. Потому что, если игрок нарушил правила, ему за это не дали наказание, то он и дальше будет их нарушать, так вот я этого стремлюсь предотвратить, чтобы добиться того, чтобы все игроки сервера соблюдали правила и уставы. Только тогда данный проект станет более комфортным для игры, тогда и игроков станет значительно больше, потому что нарушители на сервере совсем не нужны! Я очень стремлюсь, чтобы Next RP лидировал среди других проектов по соблюдению правил, без жёстких наказаний.

Марс Краус

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/19
233
27
86
Ты знаешь проект MTA Province, так вот там за каждое нарушение выдают бан, даже за то, что проехал красный свет 3 раза подряд выдают бан на 7 дней, поэтому там правила соблюдают все, но это очень жестокий метод, так вот я же помогаю администрации в наказание нарушителей правил. Потому что, если игрок нарушил правила, ему за это не дали наказание, то он и дальше будет их нарушать, так вот я этого стремлюсь предотвратить, чтобы добиться того, чтобы все игроки сервера соблюдали правила и уставы. Только тогда данный проект станет более комфортным для игры, тогда и игроков станет значительно больше, потому что нарушители на сервере совсем не нужны! Я очень стремлюсь, чтобы Next RP лидировал среди других проектов по соблюдению правил, без жёстких наказаний.
ты знал что правила созданы не только для того чтоб их соблюдали но и для нарушения этих правил ты пытаешься ловить на чём угодно человека лишь бы его наказали + админы и без тебя справляются

Славик Хохлович

Хороший
Пользователь
16/6/19
171
19
76
Работал в данном коллективе, лидер как бы ты ему не говорил будет считать себя самым правым человеком в мире, поэтому советую забить на него таких как он жизнь накажет.

Ф

Филипп Микаелян

Guest
Доброго времени суток, если я не ошибаюсь вы чуть ранее были наказаны по жалобе за изменение голоса на таком же наборе, к тому же видеозапись с самого начала приёма отсутствует, а по вашим видео сделать вывод о вашей профпригодности нельзя, так же в случае если игрок нарушает какие либо критерии приёма во фракцию, при проверке, лидер в праве ему отказать, к тому же если пересматривать ваше же видео можно увидеть как вы и сами не знаете даже правил РП отыгровок и склонений слов в них в грамотном виде.

Отказано. т.к недостаточно док-в

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.