Отказано Генерал нарушил устав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Масальский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
14
1
31
Ваш никнейм: Сергей Пэриш
Никней игрока: Никита Резнов
Дата нарушения: 31.08.2019
Опишите ситуацию: Я разбирался сержантами и тут Гененарал Дпс ударил меня тайзером без отыгровки и заколол наручники без отыгровки
Скриншот/видео от своего лица:

Максим Мамурков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/4/19
85
18
46
Вам было трижды дано предупреждение покинуть территорию, вы проигнорировали данное предупреждения после чего вы бали задержаны, Генерал отыграл тайзер ранее, когда мы бежали на парковку, а вас стоит наказать за уход от рп так-как вы написали команду /respawn во время RP процесса. Наручники не отыгрались в чат, так как Т.Генерал написал в репорт и у него забагался чат. Далее вас освободили с рп отыгровкой, а так же вы утверждали что я не отыграл тайзер хотя отыгровка была написана в чат. Выдайте пожалуйста наказание данному игроку за уход от рп ситуации. И почему на записи не слышно вашего голоса вы специально вырезали аудио дорожку со своим голосом, так-как там было слишком большое количество Мг-информации.

Александр Резвов

I`m not who I used to be...
Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
217
125
111
Оо, так это те самые провокаторы, которые хотят отлететь за токсичную атмосферу в бан на 7 дней.
P.s. Когда пишешь в репорт и на репорт не отвечают, бывает лагает чат после чего туда нельзя писать или же надо нажать. А у нас был набор до этого и Генерал запрашивал аларм. Как бы да..
Если вы хотите поиграться через форум, я дам вам знать об этом, я могу так же записывать видео, как вы просто ходите рядом с парковкой и провоцируете сотрудников, создавая токсичную атмосферу. Бан 7 дней задумайтесь.

Олег Дмитриевич

Zayka?
Пользователь
28/1/19
656
-7
314
Krasnodar
Здравствуйте
С лидером будет проведена беседа
По поводу вас могу сказать , что вы находились на режимном обьекте и вам выдали законное требование ее покинуть , вы отказались , вас задержали , грубых нарушений не обнаружено
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.