Генерал ППС ГРК не справляется с должностью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yara787

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/20
60
4
66
Ваш никнейм:Яра Макаров
Никнейм лидера:Ростислав Ищенко
Опишите жалобу:Генерал уволил просто так пока меня не было один день потом он не справляется с должностью не смотрит за сотрудниками потом говорит что если не однократно нарушает то тогда учите мы проаели беседу сотрудником но он всё равно проигнорировал было грубое нарушение устава,а потом генерал говорил что мы не можем сами вот доказательства на сотрудника с грубым нарушением устава,генерал не уволили,а полковник уводил Генерал не справляется с должностью Т.К сидит в дискорде в кабинете генерала и нечего не делает не следит за сотрудниками не соблюдает правила ППС точнее он раньше был в ДПС а правила путает с ППС так же не однократно путал Звания меня назвал в тот раз Капитаном хотя я был Лейтенантом разлепиться или увольте с должности генерала он с этой должностью не справляется…
И мне кажется он как то договорился или что он встанет на лидера потому что он нечего не соблюдает нечего не делает и на него много жалоб проводят беседу дают выговоры потом снимают СНИМИТЕ ЕГО С ГЕНЕРАЛА видно что он не понимает и не относиться в серьёз

Последнее редактирование:

Владимир Халимонов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/20
159
17
46
Генерал ППС ГРК никого не увольняет просто так.
Он хорошо справляется с должностью, по моему мнению он один из самых лучших генералов на данный момент.
Просто вы накосячили, он уволил справедливо, теперь вы ему мстите, он хороший генерал, не трогайте ППС ГРК.

Есть некоторые косяки, но это только из-за того что он на лидерке стоит первый раз и не имеет опыта. Опыт со временем прийдет.

Yara787

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/20
60
4
66
Один был нормальный Бутусов толко из за Ангельского он лоханулся
А я в этом отделе был Капитаном и пока тебя не было я был Зам командира ОМОН Зам ОРЛС и командовала составом все знали субординацию бинды отыгрывали статьи знали даклабы все писали заступил на пост дч итд а твой Ищенко за этим не следит спроси Лисина Бородного Бахрома Рамзана Федю Стоицкого Акима что идеально всё в тот раз была проверка я увидел что что то не то и помог отделению а ту проверку вы просрали… Задумайся

Yara787

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/20
60
4
66
И он стоял на полкане в ДПС и тут не причём и если он не знает то зачем писал заяву на генерала

Сергей твен

Знаток
Активный пользователь
28/10/19
313
163
106
Генерал Ростислав Ищенко Хорошый генерал,мне он нравиться и вас уволил он не просто так может это вы гдето накосячили и ему пришлось вас уволить ЗАДУМАЙТЕСЬ! а про жалобы он наказывает сотрудников которые Жалобы на них.вот я думаю что ППС ГРК Там самый лучший генерал города Горки.

ĴØЌÉŔ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/3/20
23
10
24
Генерал ППС ГРК никого не увольняет просто так.
Он хорошо справляется с должностью, по моему мнению он один из самых лучших генералов на данный момент.
Просто вы накосячили, он уволил справедливо, теперь вы ему мстите, он хороший генерал, не трогайте ППС ГРК.

Есть некоторые косяки, но это только из-за того что он на лидерке стоит первый раз и не имеет опыта. Опыт со временем прийдет.
Вы уже сегодня накосячили вы о чем говорите
Он не должен уволнять течени 5 дней проф.непригодность это если он не зайдет 5 дней

Ростислав Ищенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/19
8
10
66
Гражданин во первых я не сижу в кабинете Генерала, во вторых вы ни разу не пришли в канал собрание соСтава когда вас вызывал, вы не заходите в игру, не хотите общаться с сотрудниками но зато у вас очень хорошо получается прирекать сотрудникам и не выполнять требования старших по званию!
А и да, если вы не знали то не по форме запрещается заходить в правое крыло здания и левое крыло!
Чтобы одеть форму вам нужно показать удостоверение что вы являетесь сотрудником УМВД по г.Горки !
На скриншотах видно что вас посадили, вывод - вы не показывали удостоверение или на тот момент у нас даже не работали!
Приятного вам времени суток!
Генерал УМВД по г.Горки - Ищенко Ростислав

Yara787

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/20
60
4
66
Во первых меня не вызывали доказательства есть если ты п**** который ох*ел и меня просто так уволил
И ты вообще не можешь лианлывать ты сейчас обосрался и своих сотрудников на меня гонишь потому что знаешь что ты не справляешься и мои старые сотрудники которые уволились после твоего прихода скажут всю правду про тебя Т.К ты специально меня уволил

Вложения

Yara787

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/20
60
4
66
Вы уже сегодня накосячили вы о чем говорите
Он не должен уволнять течени 5 дней проф.непригодность это если он не зайдет 5 дней
Меня не было 1 день за что я сказал что я не в игре так что я присутствовать не буду а ты пи** я работаю с этими сотрудниками с этим составом больше чем пол года и знаю всех муталим брал я его да немножко как все сотрудники было трудно его не был 3 дня и его ведь не уволили а ты как крыса уволил

Александр Горошкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/19
45
0
24
Мухосоранска
Я полностью согласен с Ярой, лидер не справляется с данной должностью, из информации которую я знаю лидер за прошлую или позопрошлую неделю провёл всего лишь 1 МП что подтверждает то, что генерал мало времени уделяет состову (эту инфу можно проверить в отчётах лидеров). Фракция стала каким-то детским садом из детей 9-12 лет за редким исключением, лидеров зам лидеров в отделе никогда не видел может быть даже норму часов не отыгрывают. Также прошу уделить внимание УК РФ И КоАп который ввёл новый генерал, уж что-то мне подсказывает что он взят из ДПС, а даже если и не так то зачем сотрудника ППС знать какой штраф за проезд на красный цвет? (да я знаю что в жизни сотрудник полиции должен знать эти статьи, но это игра камон.). С лидером и всем составом надо провести серьёзную бесседу ну или же расформировать вес состав вместе с лидером т.к на сотрудников ППС ГРК много жалоб.

Благодарю за внимание.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Yara787

ĴØЌÉŔ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/3/20
23
10
24
Я полностью согласен с Ярой, лидер не справляется с данной должностью, из информации которую я знаю лидер за прошлую или позопрошлую неделю провёл всего лишь 1 МП что подтверждает то, что генерал мало времени уделяет состову (эту инфу можно проверить в отчётах лидеров). Фракция стала каким-то детским садом из детей 9-12 лет за редким исключением, лидеров зам лидеров в отделе никогда не видел может быть даже норму часов не отыгрывают. Также прошу уделить внимание УК РФ И КоАп который ввёл новый генерал, уж что-то мне подсказывает что он взят из ДПС, а даже если и не так то зачем сотрудника ППС знать какой штраф за проезд на красный цвет? (да я знаю что в жизни сотрудник полиции должен знать эти статьи, но это игра камон.). С лидером и всем составом надо провести серьёзную бесседу ну или же расформировать вес состав вместе с лидером т.к на сотрудников ППС ГРК много жалоб.

Благодарю за внимание.
Когда меня было я проводил мп для состава даже весь состав кроме людей Ростислава они подтвеодят

Александр Горошкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/19
45
0
24
Мухосоранска
Когда меня было я проводил мп для состава даже весь состав кроме людей Ростислава они подтвеодят
Поздравляю. Зачем нужны эти бессмысленные оправдания? Весь состав? Это те дети? А ты мне не расскажешь почему весь старший офицерский состов включая полкана сразу же ушёл после объявления нового генерала? Да и вообще что значит весь состав? Есть какие-нибудь весомые оргументы? Скрины, демки? А я забыл... весь ваш состав с трудом бинды отыгрывает не говоря уже о их РП отыгровки без биндов. Да что уж состав если ты нормально слова печатать не умеешь))) какая жалость...

Ростислав Ищенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/19
8
10
66
Во первых меня не вызывали доказательства есть если ты п**** который ох*ел и меня просто так уволил
И ты вообще не можешь лианлывать ты сейчас обосрался и своих сотрудников на меня гонишь потому что знаешь что ты не справляешься и мои старые сотрудники которые уволились после твоего прихода скажут всю правду про тебя Т.К ты специально меня уволил
Во первых это личная переписка и она никак не касается игры!
Во вторых вы ведёте себя не адекватно и материтесь в жалобах скидывая какие-то шуточные переписки которые не имеют ни какой связи с игрой и отношением к вам!
В третьих сюда пишут только те кто уволились из фракции и не могут найти себе роботу, ну а вы дальше пытайтесь себя оправдать!
Приятного вам времени суток!
С уважением Генерал УМВД по г.Горки - Ищенко Ростислав

Ростислав Ищенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/19
8
10
66
Поздравляю. Зачем нужны эти бессмысленные оправдания? Весь состав? Это те дети? А ты мне не расскажешь почему весь старший офицерский состов включая полкана сразу же ушёл после объявления нового генерала? Да и вообще что значит весь состав? Есть какие-нибудь весомые оргументы? Скрины, демки? А я забыл... весь ваш состав с трудом бинды отыгрывает не говоря уже о их РП отыгровки без биндов. Да что уж состав если ты нормально слова печатать не умеешь))) какая жалость...
Если вы такой профессионал приходите к нам и покажите мастер-класс нашим сержантам, если вы не боитесь что они вас победят 🐨

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.