Одобрено Генерал ППС НСК...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвей Солдатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/20
27
25
76
Ваш никнейм: Матвей Солдатов
Никнейм лидера: Эмин Чертовский
Опишите жалобу: Если описывать ситуации по видеофиксациям, которые были сделаны в промежутке всего лишь 30 МИНУТ, то нарушил он много чего
1. фиксация номер 1 - тут было зафиксировано халатное и неадекватное отношение к гражданину ( ко мне), я обратился к нему за вопросом после чего он взял и попросту уехал в след за своей сотрудницей за бездомным. (неадекват.)
2. фиксация номер 2 - на данной фиксации показано нарушение устава (танцы по форме) мг ин-фа, разговоры со стажером (на админа) во время RP-процесса, а также неадекватное поведение.
3. фиксация номер 3 , тут уже нарушение по глобальнее, после того как я предьявил сержанту паспорт, я попросил ее отойти на пару слов поговорить на счет всей суеты которая у них творится, а также уточнить на счет собеса и тд. после чего подбежал генерал и опять же на основе личной неприязни начал выгонять меня и отсчитывать 10 секунд. после того как я ему ответил что я все предьявил он задержал меня по статье 1.8 и сказали что ему пофиг что я буду что то оформлять на гос.портал и тд.
ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ МЕРЫ, А НЕ ПРОСТО БЕСЕДУ КАК ВЫ ЭТО ЛЮБИТЕ ДЕЛАТЬ))))

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
1. фиксация номер 1 -
фиксация номер 2 -
фиксация номер 3 -

Дмитрий Бойков

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
2,251
160
202
Здравствуйте.
Ожидаю апелляцию от Лидера.

Дмитрий Бойков

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
2,251
160
202
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского.
Вердикт - одобрено. Лидер получит соответствующее наказание.
Приятной игры на Алтайском округе.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.