Решено Генерал ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Багомедов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/19
65
6
36
Ваш никнейм: Артем Багомедов
Никнейм лидера: Илья Богов
Опишите жалобу: стоял на б.у в меня начали стрелять из снайперки, достал оружие и начал присматриваться откуда. подходошел генерал и ударил тайзером и начал сажать, сначала говорил что за нападение сотрудников(таймкод с первой секунды),увидев что у меня нет розыска он переобулся и говорит за использование оружия не по назначению. Я достал для самообороны, . Так же неадекватная отыгровка рук (после ошибок таких даже "откат" не написал).
Скриншот/видео от своего лица:

Илья Бoгов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/20
46
32
34
Не имеется начало ситуации!

Кристиано Моретти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/20
124
73
57
Я думаю что не стоит жаловаться на данного Генерала так как у него до етого не было опита на лидерки

Антон Гарский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/10/19
73
26
76
Я думаю что не стоит жаловаться на данного Генерала так как у него до етого не было опита на лидерки
Чел, кого волнует опыт? Если ты человек, отвечай за свои поступки

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь
Ваш никнейм: Артем Багомедов
Никнейм лидера: Илья Богов
Опишите жалобу: стоял на б.у в меня начали стрелять из снайперки, достал оружие и начал присматриваться откуда. подходошел генерал и ударил тайзером и начал сажать, сначала говорил что за нападение сотрудников(таймкод с первой секунды),увидев что у меня нет розыска он переобулся и говорит за использование оружия не по назначению. Я достал для самообороны, . Так же неадекватная отыгровка рук (после ошибок таких даже "откат" не написал).
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте, заголовок жалобы не по форме недостаточно доказательств т.к отсутствует звуковая дорожка с вашей стороны без звука нельзя понять всей полноты ситуации! по поводу отыгровок - проведу беседу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.