Р Ризван Хавцев Пользователь Пользователь Активный пользователь 31/5/20 7 3 14 4/7/20 #1 Здраствуйте у вас каждый генерал не знает то что они служат народу. как вы их берете на работу!!! Проведите какую нибудь проверку я могу в этом помочь Последнее редактирование: 4/7/20 Reactions: Ричард Штейн, Гоша Чивчян and Евгений Кондратьев
Здраствуйте у вас каждый генерал не знает то что они служат народу. как вы их берете на работу!!! Проведите какую нибудь проверку я могу в этом помочь
Давид Гера Генерал ДПС МСК Активный пользователь 4/1/20 1,352 173 126 Львов 4/7/20 #2 Здравствуйте. Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения жалобы :Недостаточно доказательств нарушения лидерами правил проекта + не по форме Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Камчатский.
Здравствуйте. Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения жалобы :Недостаточно доказательств нарушения лидерами правил проекта + не по форме Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Камчатский.