Одобрено гений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирюша Молодой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/2/22
132
30
91
Moscow City
Ваш никнейм: Блант Макаллан
Никнейм администратора: Мухаммет Неизвестный
Дата выдачи наказания: 18дек
Время выдачи наказания: видно на откате
Опишите жалобу: катался на машине,заехал на б.у(где по дефолту у каждого игрока лагает,особенно когда б.у только начинает прогружаться),понял что делать там нечего,решил с него выехать и поехал просто прямо,где оказалось стоял игрок(который у меня не прогрузился),я на него случайно наехал, потом выбежал другой игрок из зз и начал в него стрелять,игрок который стрелял подбегает ко мне и начинает что то говорить,в итоге я ради забавы сказал ему что наехал на него специально. За эти слова мне предъявил хелпер который взял у игрока репорт,я считаю что игрок не является официальным лицом и я не обязан давать ему отчет своим действиям(соответственно я мог сказать ему что угодно),администратор решил поверить мне на слово,которое было адресовано даже не ему и заключить меня в кпз.(если бы администратор лично спросил зачем я это сделал, я бы ответил как есть. В моем случае НЕЧАЯННО,а именно из-за непрогрузки данного персонажа.Все знают что у игры плохой движок).После чего я написал репорт этому же администратору,мало того что он растянул репорт на 36 минут,так еще и пытался мне угрожать баном за якобы обман в его сторону(хотя у него есть фиксация и на ней все видно,ровно так я и рассказывал ему),так же у данного хелпера очень плохо с русским языком и в общем со смысловой связкой,он не умеет общаться с людьми(не понимаю как с такими знаниями его поставили на данную должность) и хочу добавить что данный хелпер зазывал меня в дискорд(чтобы я ему предоставил фиксацию и тогда он сможет повлиять на рассмотрение данной ситуации),насколько мне известно выходить за рамки игры запрещено во время рассмотрения репорта , и что он собирался мне предлагать в ЛС не известно, для своей же безопасности я решил ему не давать свой дискорд(посчитал это странным,т.к запрещено).Все это конечно же видно на прикрепленной видеофиксации. После завершения репорта, он мне выдал мут за злоупотребление каналами обратной связи, хотя сам растянул репорт на полчаса и не смог ответить на мой вопрос.
Прошу выдать строгое наказание этому хелперу, либо вообще снять, за все 5 лет игры на некстрп такого не видел, были конечно недопонимания администраторов, но пересмотрев фиксацию они выдавали правильное наказание,ну либо его не выдавали. В данном случае вообще все плохо,мало того что администратор некачественно провел свою работу, так еще и не признал свою ошибку, и не ответил на мой основной вопрос(который я ему задавал на протяжении 36минут).
Также прошу компенсацию за то что я просидел просто так целый час в кпз, еще и потратил нервы на общение с этим хелпером!
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,164
951
377
Добрый день!