Ожидание ГИБДД | Заявки на начальников подразделений

Таймасик Варнелис

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/2/21
96
9
67
Мы ищем адекватного и ответственного человека, который действительно хочет развивать подразделение, а не просто занять должность.

По этому открыты заявки на Начальников Подразделений УСБ,СОБР,ОБДПС,УБ,ОСН:
На какую должность вы подаете заявку?
1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Умение отыгрывать РП + Понимание главных правил проекта, чтобы не допускать грубых нарушений:
8.Ваш часовой пояс:
9.Ваш дискорд:

Ваша заявка будет сразу отклонена если:
Вы подали 2 и более заявки;
Вы написали заявку не по форме;
Если ваше звание не соответствует написанию;

Последнее редактирование:

VIDOCKk

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/24
219
20
46
Нач.УСБ
1.миша
2. Миша Знаков
3. 38
4. работаю на удаленке так что уделяю много времени игре. честный .прямолинейный. с очень сильно развитым чувством справедливости
5.30
6. в общей сложности занимал пост начальника УСБ более года + был на заме нач. УСБ пару месяцев. всегда включены откаты
7. наученый (не 100 % думаю но играю с 21 года)
8. +2
9. muffin1133

viper2324

Новый пользователь
Пользователь
27/2/26
1
0
0
На какую должность вы подаете заявку?Нач ОБДПС
1.Ваше имя:иван
2.Никнейм в игре: Кристофер Киллсайз
3.Возраст(реальный):14
4.Расскажите о себе: нахожусь долгое время в игре, буду строгим, но не сильно, в игру играю 4 года, имею хорошее оружее и отлично знаю рп
5.Ваш игровой уровень:21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я буду честным, справедливым, хочу следить за составом.
7. Умение отыгрывать РП + Понимание главных правил проекта, чтобы не допускать грубых нарушений: нахожусь во фракциях уже 2 года, хорошо знаю рп
8.Ваш часовой пояс:+4
9.Ваш дискорд:
tianka5

egorror228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/10/25
8
13
19
На какую должность вы подаете заявку? Нач ОСН
1.Ваше имя:егор
2.Никнейм в игре: Егорка Дьявольский
3.Возраст(реальный):15
4.Расскажите о себе:был начальником во фсине,начальником в мэрии нск и грк,провожу в игре около +3 часов в день
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я строгий по мере,буду следить за составом и проводить строевые тренировки
7.Умение отыгрывать РП + Понимание главных правил проекта,чтобы не допускать глупых нарушений:занимал несколько раз должность полковника в дпс,буду соблюдать субординацию и хорошо знаю рп
8.Ваш игровой пояс:МСК +3
9.Ваш дискорд:egor13041304

Foka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
5
0
59
Нач.СОБР
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Дмитрий Фоконов
3.Возраст(реальный): 18
4.Расскажите о себе:Прямолинейный, общительный, умный, стрессоустойчивый
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:В игре с 2017 года, был лидером ДПС, ППС, Армии, был много раз начальном СОБР, УСБ, также был админом 4 уровня
7. Умение отыгрывать РП + Понимание главных правил проекта, чтобы не допускать грубых нарушений: Максимальное
8.Ваш часовой пояс: +0 мск
9.Ваш дискорд:
@wjjfyagwrd

Лич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/26
52
20
19
УБ или УСБ
1.Ваше имя: Ярослав
2.Никнейм в игре: Лич Артесович
3.Возраст(реальный): 27
4.Расскажите о себе: справедливый, люблю когда все было в порядке, честный.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: потому что есть реальная проблема того что сотрудники не знают rp и даже в звании капитан не могут нормально отыграть обыск не выдавая при этом розыска. Хочу как поставить систему обучения с помощью наставничества и рапортов, так и участвовать в контроле.
7. Умение отыгрывать РП + Понимание главных правил проекта, чтобы не допускать грубых нарушений:
Знаю устав , знаю правила серверов и проекта. Стараюсь разобраться во всем.
8.Ваш часовой пояс: МСК +3.
9.Ваш дискорд: yar_2026

Глеб Клаудув

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/25
16
11
19
1.Ваше имя:Глеб
2.Никнейм в игре:Глеб Апачи
4.Расскажите о себе:Начальником в мэрии нск и грк,нач фсин,зам нач армии,пытался встать на нач в армии подразделение вп,в дпс был много раз полковником помогал генералу проводить аттестации на повышение,собеседование,дпс пытался встать на нач дорожный щит, я в жизни адекватный,много общаюсь,спортивный,хорошо учусь, много провожу времени за игрой-минимум 5 часов в день,в игре нахожусь уже 2 года
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я буду следить за составом,знаю устав дпс, буду проводить тренировки и проверки состава, будет сильный и умный состав ОСН,буду справедливо ко всем относиться,имею большой опыт в роботе.
7. Умение отыгрывать РП + Понимание главных правил проекта, чтобы не допускать грубых нарушений:Хорошо знаю рп,знаю правила сервера,знаю все термины сервера,прохожу собеседования без ошибок
8.Ваш часовой пояс:+5 часов
9.Ваш дискорд:
glebanchik1
На какую должность вы подаете заявку? На Начальника ОСН

gazzan

Новый пользователь
Пользователь
3/3/26
2
0
0
УБ или ОБ
1.Ваше имя: Давид
2.Никнейм в игре: Амбал Асманов
3.Возраст(реальный): 14
4.Расскажите о себе: справедливый, люблю когда все было в порядке, честный.
5.Ваш игровой уровень:24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: потому что есть реальная проблема того что сотрудники не знают rp и даже в звании ст.лейтенанта не могут нормально отыграть обыск не выдавая при этом розыска. Хочу как поставить систему обучения с помощью наставничества и рапортов,все буду помогать , объяснять, надеюсь я смогу помочь.
Знаю устав , знаю правила серверов и проекта. Стараюсь разобраться во всем.
8.Ваш часовой пояс: МСК +3.
9.Ваш дискорд: dava085101

Nikita_Baro

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/12/25
10
1
19
На какую должность вы подаете заявку? Начальник УБ
1.Ваше имя:Никита
2.Никнейм в игре:Никита Жестокий
4.Расскажите о себе:я Никита Жестокий проживаю 25 лет
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я надежный сотрудник готов помогать составу опыт есть во всех организациях я знаю термины я одыкватный
7. Умение отыгрывать РП + Понимание главных правил проекта, чтобы не допускать грубых нарушений:я не когда не допускал нарушений
8.Ваш часовой пояс:2-5 часов
9.Ваш дискорд:nikitosa_rey

ДОНОЛЬД ТРАМП

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/25
6
0
19
На какую должность вы подаете заявку? Нач.УБ
1.Ваше имя: Давид
2.Никнейм в игре: Армен Саркисян
3.Возраст(реальный):17
4.Расскажите о себе:люблю когда есть порядок.
5.Ваш игровой уровень:24
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я надежный сотрудник готов помогать составу и учить их как правильно выполнять боевые действия.
7. Умение отыгрывать РП + Понимание главных правил проекта, чтобы не допускать грубых нарушений::я не когда не допускал нарушений,Знаю устав.
8.Ваш часовой пояс:МСК +3.
9.Ваш дискорд:abezyana_makaka

Ярослав Соколов

Активный пользователь
Активный пользователь
8/5/24
20
3
32
На какую должность вы подаете заявку? Нач. Учебного Батальона / Начальника Отдельного Батальона Дорожно Патрульной Службы.
1.Ваше имя: Антон.
2.Никнейм в игре: Аркадий Петровичь.
3.Возраст(реальный): 17.
4.Расскажите о себе: Ответственный , занимается в мобайл проектах различные лидерские должности , так и админские. На NextRP занимал посты ЛД фракций. Учусь на отлично.
5.Ваш игровой уровень: 25.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в руководстве составом , опыт в обучении личного состава и не наказываю за нарушения сразу. Сначала объясню ошибку и научу правильно.
7. Умение отыгрывать РП + Понимание главных правил проекта, чтобы не допускать грубых нарушений: Имеется.
8.Ваш часовой пояс: МСК (0+).
9.Ваш дискорд: gibdd_dps112

Yaposha

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/23
71
9
66
На какую должность вы подаете заявку? ОБДПС
1.Ваше имя:Олег

2.Никнейм в игре:Олежа кролик
4.Расскажите о себе: зовут олег занимаюсь рб езжу на соревнования в свободное время гуляю играю в некст рп вполне адекватный
5.Ваш игровой уровень:11
6.Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт на других серверах доброжелательный и добрый всегда могу понять помочь, а не ругаться раньше времени и если нужно научу заново пройдя весь путь пока не будет идеально
7. Умение отыгрывать РП + Понимание главных правил проекта, чтобы не допускать грубых нарушений: на 91% примерно я оцениваю свои возможности поумению отыгрывать рп
8.Ваш часовой пояс:+1 к мск
9.Ваш дискорд:
qqqqxxxx.

Данил Заде

Новый пользователь
Пользователь
19/3/26
2
0
0
На ОПДПС
1.Ваше имя:Данил
2.Никнейм в игре:Данил Заде
3.Возраст(реальный):15
4.Расскажите о себе:Я данил мне 15 лет, учусь в 9 классе занимаюсь спортом, проживаю в городе Сухум
5.Ваш игровой уровень:5
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я опытный адекватный грамотный честный
7. Умение отыгрывать РП + Понимание главных правил проекта, чтобы не допускать грубых нарушений:Умение отыгрывать рп это моё умею отыгрывать и понимаю что отыгрываю, знаю все правила
8.Ваш часовой пояс:+2
9.Ваш дискорд:danechka6767

Piratik123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/12/23
56
17
66
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Дмитрий Лучиано
3.Возраст(реальный): 14
4.Расскажите о себе: Меня зовут Егор, увлекаюсь спортом. В играх заинтересован РП Проектами, опыт 4-5 года. Ранее занимал посты начальника, зам.лидера
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею хороший опыт, ранее стоял на высоких должностях. Часто активничаю, стрессоустойчив.
8.Ваш часовой пояс: Мск
9.Ваш дискорд:
lucciano_family