Приветствую!Генералу-Майору ГИБДД - Максу Лучиано.
От: Константина Мельникова
Должность: Старшина
Подразделение:Батальон Дпс
Прошу рассмотреть возможность получение очередного специально звания Прапорщик.
От: Ст. лейтенанта. Константина Первого
Должность:
Подразделение: Батальон ДПС
Прошу рассмотреть возможность получение очередного специально звания- "Капитан"
В период работы в звании Ст. лейтенант я провел данную работу: Участвовал во множество операциях, и т.д.
От: Константин Первый
Должность: Ст. лейтенант
Подразделение: Дорожный щит
Прошу рассмотреть возможность получение очередного специально звания Капитан. В период работы в звании Ст. лейтенант я провел данную работу:
- 10 Патрулей -
- Участие в ГМП - ссылка на фотоотчет
От: Старшины Мелвина Прада
Должность:
Прошу рассмотреть возможность получение очередного специально звания - "Прапорщик"
В период работы в звании Старшины я провел данную работу: Стоял на постах, участвовал в операциях, устанавливал инструмент для замера скорости при выявлении нарушения, проводил патруль, посещал лекции, и прочее. Некоторые деятельности приложу в фотоотчетах ниже.
![]()
От: Прапорщика Конастантина Мельникова.
Должность:
Прошу рассмотреть возможность получение очередного специально звания - "Старший прапорщик"
От: Старшины Мелвина Прада
Должность:
Прошу рассмотреть возможность получение очередного специально звания - "Старший Прапорщик"
В период работы в звании Старшины я провел данную работу: Стоял на постах, участвовал в операциях, устанавливал инструмент для замера скорости при выявлении нарушения, проводил патруль, посещал лекции, и прочее. Некоторые деятельности приложу в фотоотчетах ниже.
![]()