Решено Глава клана Максим Анимасоло

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ангелина Краскова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/19
23
39
61
123
Ваш никнейм: Ангелина Краскова
Никнейм игрока: Максим Анимасоло
Дата нарушения: 11.03.20- 12.03.20
Опишите ситуацию: Максим Анимасоло - глава ОПГ , нарушает пункт 7.2 правил проекта/ сервера , а именно :
7.2 Систематические нарушения — повторяющиеся нарушения правил проекта, а также поведение, направленное на создание ситуаций, создающих помехи другим игрокам.
Данные действия проявляются в постоянных помехах в работе фракции путём : Похищения сотрудников ; Угроз сотрудникам ; Унижением личного достоинства сотрудников . А также отвлекает сотрудников от работы не относящимися к РП процессу вопросами . Кроме того создаёт однотипные жалобы на фракцию с единственной целью - снять полковников, при этом сам нарушает правила
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Markeloff

Профессионал
Режим чтения
26/12/19
148
38
86
Это называется создание РП ситуаций, в которых вы нарушаете все возможные правила и законы и в результате попадаете на форум.
С моей стороны идёт отыгровка лидера клана(ОПГ - Организованная преступная группировка).

Я свою роль отыгрываю на 5 баллов(по своему скромному мнению)

Отыгрывайте свои роли и не будет проблем.

Markeloff

Профессионал
Режим чтения
26/12/19
148
38
86
И ещё, видео обрезано.
У меня как у бандита опг, по РП причинам личная неприязнь.
РП ПРИЧИНАМ карл

Я являюсь лидером ОПГ, раз вы так сами говорите, ну и меня по беспределу растреляли ваши сотрудники ну и в итоге посадили.

После этого, у моего РП персонажа возникли вопросы к данному человеку и фракции.

И повторюсь - я отыгрываю свою роль на 10/10

Markeloff

Профессионал
Режим чтения
26/12/19
148
38
86
И кстати, на самом деле крысиный поступок.
В начале разговора в дискорде, было уговорено оставить беседу между нами и обсудить нормально...

Боже, какой позор... Ахахах, смысл жб данной, если в игре и на форуме я говорю тоже?

По рп процессу и по РП причинам у меня как у лидера группировки появились вопросы к фракции

Markeloff

Профессионал
Режим чтения
26/12/19
148
38
86
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ВИДЕО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПРЕДОСТАВЛЕНО НЕ ОТ СВОЕГО ЛИЦА.
ЖАЛОБУ ПИШЕТ ОДИН ЧЕЛОВЕК, А ВИДЕО СНИМАЕТ ДРУГОЙ.

Скриншот/видео от своего лица: - а не от лица других людей.
Если якодзун снимает личную беседу(где заранее обсудили оставить между нами), то пусть наберётся смелости сам жалобу написать, а не скрываться и просить кого-то

Markeloff

Профессионал
Режим чтения
26/12/19
148
38
86
ТАК ЖЕ, повторюсь что видео обрезано.
по таймкоду 2:17 Якодзун открыл бандикам и там видно что видео уже идёт 18 минут - куда 16 минут пропали?
Если ты такой честный - залей видео полностью, пусть все посмотрят кто ты есть на самом деле.

Я вот жб свои не обрезаю так) И какой я на жб - такой в основном и в игре

Ф

Филипп Микаелян

Guest
Доброго времени суток, речь идёт о жалобе в которой было ПГ со стороны сотрудников полиции, в остальном тоже вроде бы разобрались касаемо сотрудников, на данного лидера клана данное видео никаких док-в не несёт, а на остальных которые были нонрпшат люди обеих сторон, первые тем что бегут после 3-4 пуль калашникова (лидер клана непосредственно и говорит о каком то РП процессе), так и сотрудники полиции которые открывают огонь на поражение по гражданским которые бегут за ними, т.к они не могут знать по РП опять что данные люди находятся в ОПГ. Если уж взять эти ситуации и с третьей стороны то ОПГ и является частью РП процесса как и полиция, следовательно администрация не должна за вас выполнять вашу работу по поимке и наказанию преступников.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.