Отказано Глеб Винсент|ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павлин5347

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
74
5
36
Ваш никнейм:Павел Чаков
Никнейм игрока:Глеб Винсент
Дата нарушения:01.06.2020
Опишите ситуацию:По рукам отыграл как я вырубил сотрудника и снял с себя наручники,но сотрудник отказался отыгрывать рп.
Скриншот/видео от своего лица:

Федор Шрейдер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
36
12
25
Не вижу нарушения,
1. Сотрудник не снял с вас наручники по рукам вы бы не смогли его вырубить ни головой не чем ещё либо вы хоть раз вырубали человека головой так скажу вам что вы много пересмотрели фильмов по сколько вырубить головой практически не возможно
2 вы не использовали команду /try что бы вырубить или найти кличи от наручников у сотрудника полиции. Считаю что тут нету нарушений

Федор Шрейдер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
36
12
25
Ну а вырубить с головы это уже просто ПГ поскольку откуда вы знаете может сотрудник крепкий и здоровый впринцепи так оно и есть поскольку сотрудники проходят физ подготовку

Глеб Винсент

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/20
12
2
14
Подтверждаю,лично мое мнение такое: Если бы было разрешено так сбегать, тогда в ППС смысла не было бы никакого.

Саша Байдак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/19
193
41
86
20
Бля вы заколебали уже, снимают по рп наручники, да в реальной жизни снять наручники можно только ключами и то если руки спереди а не сзади. Рпшники хреновы а потом в отделении оглушают, да таких моментов в жизни ни разу не было. В отделении отмычкой да хоть ногтем при всем желании не снять наручники.

Гио Тамиока.

Профессионал
Активный пользователь
26/1/20
363
97
92
Жалоба была рассмотрена и отклонена.
Причина: Нарушений нет.
С уважением администрация Южного сервера, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.