Одобрено Глупая причина выдачи бана, Тони Байда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниэль Аммосов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/19
236
25
91
tya ebet?
Ваш никнейм: Даниэль Аммосов.
Никней администратора: Тони Байда.
Дата выдачи наказания: 29.10.2020.
Время выдачи наказания: 14:08.
Опишите жалобу: выиграл я в конкурсе ютубера автомобиль. Тот связался со мной, написал что вскоре админы свяжутся со мной.
Администратор, как подписан он в ВК, "Вова Кун", связался со мной. Сразу возникли подозрения. Администратор писал не грамотно.
В ходе нашей переписки, я спросил, пассив он, или нет, так как он не отвечал на сообщения. Я имел ввиду то, афк он, или нет. Я это сообщение удалил, ибо позже понял, что не грамотно уж будет писать администратору такие выражения. Прилетает вопрос: "зачем стёр?". Я, под эмоциями, написал, что не помню, так как был в предвкушении приза. Это я признаю, написал бред. Он же, подумал совсем на другую тему. Но додуматься спросить конкретный смысл вопроса он отказался. А решил сразу принять меры со мной.
Выдал мне автомобиль. Я радостный, катаюсь... Прилетает грубое сообщение, пишет: может тебе бан сверху дать, для памяти? Сразу не понял его сообщения.
Спустя примерно минут 10, мне прилетает бан, с очень уж глупой и некорректной причиной. Это был администратор Тони Байда. После бана, он в лс ВК начал писать так-же дичь. Притворялся, что не помнит какой у него ник, и выдавал ли он бан.
Считаю его действия очень уж неадекватными. Что за бред?
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Тедди<3

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Здравствуйте.

Приношу извинения за данную ситуацию.

Данный человек не имеет отношения к администрации игровых серверов, но беседу насчёт этого провели, подобных ситуаций более не будет. Но в случае чего, пожалуйста, сообщите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.