Название ГМП: "Облава".
Организатор: Мэрия МСКДата, время и место(а) проведения: 21.02.2022 в 18:30 по МСК | Склад у доставки транспорта
Время/место сбора: Аэропорт НСК транспорта в 18:00.
Фракции, которые принимают участие в МП: Все фракции.
Предыстория:
2 бандита, получили партию оружия и хотят сбыть ее. 1 из бандитов на днях вышел из тюрьмы. Там он поведал своему сокамернику о своих делах, а тот имея связи в полиции, рассказал все своему знакомому. Великий Александр Викторович ( знакомый 1 из бандитов), является Начальником полиции Управления МВД России по городу Новороссийску, полковником полиции. Он заказывает отряд ОМОН, для безопасного задержания преступников. Бандиты прилетают в порт НСК, откуда на черном гелике уезжают на заброшенный склад у доставки транспорта. Там их ожидают покупатели в составе 2 человек. 2 микроавтобуса с сотрудниками ОМОН стоят на территории доставки транспорта и ждут команды. После передачи оружия, через гос. рацию поступает информация о передаче. Полковник даёт команду "Захват!". ОМОН при помощи 2-х микроавтобусов перекрывает склад с 2 сторон. После происходит перестрелка...
Основная суть МП: Делимся на 3 команды.
1-я команда ОМОН
2-я команда Бандиты
3-я команда Покупатели
Задача бандитов : Сесть в гелик в аэропорту НСК, доехать до склада, по рп передать оружие, перестрелка...
Задача покупателей: Ожидать бандитов на складе, оплатить оружие, перестрелка...
Задача ОМОН: Ожидать команды "Захват!" на территории доставки транспорта, перекрытие склада с 2 сторон, перестрелка...
По итогу побеждают либо бандиты-покупатели, либо ОМОН
Требуется ли Вам помощь от Администрации? Да.
ОМОН: ХП, броня, калаши 990, скины 285, 2 черных микроавтобуса (как у инкасаторов)
Бандиты: ХП, броня, калаши 990, скины 262, 1 черный гелик 19го.
Покупатели: ХП, броня, калаши 990, скины 91, 1 черный гелик 19го.
Примечания:
От количества людей, может потребоваться выдать больше авто.
Все действия в параллельном мире.

Последнее редактирование: