Форма жалобы:
Ваш никнейм: Кирилл Давывдов
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Решено - а ловко вы это придумали | NEXTRP в понедельник, 16го, перед покупкой БП я пишу репорт с простым вопросом: "какой договор нужно заключать при покупке БП?", скидываю эту жалобу Отказано - Жалоба №1796G | NEXTRP . Администратор не смог ответить на этот вопрос, послав меня на форум. Как-то я не заскринил репорт, но в логах он есть. Кажется, это была гейм-мастер.
Следственно, на момент сделки я не имел исчерпывающей информации, будучи дезинформированным ответом администратора.
Мне крайне интересно, что за договор и откуда он взялся. За 6 лет игры я впервые слышу о каком-то "договоре", который нужно заключать при сделке. Мне кажется, на имеющемся откате более чем прослеживается согласие игрока на продажу БП.
Прошу перерассмотреть жалобу на основании вновь открывшихся обстоятельств.
Скриншот/видео от своего лица:
Решено - а ловко вы это придумали | NEXTRP
лаказетте капонез
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
Ваш никнейм: Кирилл Давывдов
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Решено - а ловко вы это придумали | NEXTRP в понедельник, 16го, перед покупкой БП я пишу репорт с простым вопросом: "какой договор нужно заключать при покупке БП?", скидываю эту жалобу Отказано - Жалоба №1796G | NEXTRP . Администратор не смог ответить на этот вопрос, послав меня на форум. Как-то я не заскринил репорт, но в логах он есть. Кажется, это была гейм-мастер.
Следственно, на момент сделки я не имел исчерпывающей информации, будучи дезинформированным ответом администратора.
Мне крайне интересно, что за договор и откуда он взялся. За 6 лет игры я впервые слышу о каком-то "договоре", который нужно заключать при сделке. Мне кажется, на имеющемся откате более чем прослеживается согласие игрока на продажу БП.
Прошу перерассмотреть жалобу на основании вновь открывшихся обстоятельств.
Скриншот/видео от своего лица:
Решено - а ловко вы это придумали | NEXTRP
лаказетте капонез
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: