Ваш никнейм: Лайт Капоне
Никнейм администратора: Никита Новгородский
Дата выдачи наказания: 24.08.2022
Время выдачи наказания: 19:42
Опишите жалобу: Меня забанили за использование сторонних программ для урезания скорости интернета, но администратор не разобравшись вынес поспешный и неверный вердикт. Вот сама эта жалоба:
forum.nextrp.ru
Новгородский наверно забыл, что в кланах есть баффы, с помощью которых можно сделать себе 200 хп, так же можно накинуть тяжелую броню, итого 300 хп. К чему было 1 видео на жб я не понимаю, прекрасно видно, что уходя за забор мой индикатор начинает желтеть.
На втором видео самый обыкновенный рассинхрон. Вот подобная жб, которую не одобрили:
forum.nextrp.ru
У меня не имеется отката на эту жалобу, но я прикреплю другой откат. Он записан через 30 минут после одобренной жб, можно сравнить время на моем видео и на видео Даньки Мейсона. На откате видно, как я даю в общей сложности по двум игрокам 900+ урона. Видно, что Ник Дипсайз тепается, а Шона я вообще не убил, хотя он был красным. Соответственно в тот день лагал сервер. Вот сам этот откат:
я не хочу сидеть в бане 14 дней за то что я не делал и даже не знаю как это делается, если бы я таким занимался я бы признал свою вину и спокойно принял бы это, но я этого не делал
Никнейм администратора: Никита Новгородский
Дата выдачи наказания: 24.08.2022
Время выдачи наказания: 19:42
Опишите жалобу: Меня забанили за использование сторонних программ для урезания скорости интернета, но администратор не разобравшись вынес поспешный и неверный вердикт. Вот сама эта жалоба:
Решено - Жалоба №4030G
Ваш никнейм: Данька Мэйсон Никнейм игрока: Лайт Капонен Дата нарушения:23.08.2022 Опишите жалобу: Чел режет инет ну типо да ок. Видео от своего лица: Тайм-код: не требуеться

На втором видео самый обыкновенный рассинхрон. Вот подобная жб, которую не одобрили:
Отказано - Жалоба №3712G
Ваш никнейм: Павлик Капоне Никнейм игрока: Макс Увайт Дата нарушения: 31.07.2022 Опишите жалобу: Режет ФПС / Либо ГМ Видео от своего лица: Тайм-код: 0:07 и до конца. Сервер не лагал! Об этом подсказывает начало видео, т.к урон прекрасно регал по игроку "Данька Мэйсон". По игроку Макс Увайт...