Отказано Гроза не грозила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mister.biznes.official

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/2/23
308
183
106
Италии
Ваш никнейм: Марти Прада
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Уважаемая администрация хочу подать жалобу на клан Raskol
Мы спокойно сидели и держали 50 территорий ,нам кидали терры каждый день с часу до часу и забирали 1-3 территории в неделю, потом к ним зашёл очень интересный персонаж под ником Аббадон Банхаммер ,по началу у нас были только подозрения потому что по игроку регало через раз и мы думали что у него проблемы с интернетом и не заливали не какие жалобы.Но потом игрок мягко говоря начал наглеть ,на территории МСК Восток игрок забрал нас 4 и не потерял и одного хп мы мягко говоря "АХУЕЛИ" откат приложу здесь бамс .
Дальше мы пошли с ним в дискорд,а конкретно в звонок и он нам показал весь функционал данного "платного" чита
вот доказательство что это конкретно Аббадон на 2.50 секунде .Но на этом мы только начали всю историю, все мои соклановцы активно начали заливать жалобы на этого игрока но давайте будем банить уже всех кто в этом замешан ,а если быть точнее показателей злоумышленника ,ребята думали что смогут взять читера в клан и будут безнаказаны ,я приложил скриншот всех участников территории на которых игрок Аббадон был в инвизе (бессмертный) и наносил урон которого нету даже на 25 лвл спаса .Но суть не в этом прошу заблокировать перманентно игрока Аббадон Банхаммер за использования чита в целях разрушения экономики ,у игрока возможностей больше чем у администратора ,если посмотреть на откате то что у него даже пробег на машинах не меняется и штрафы не приходят все продумано до мелочей .Конкретно в этом чите есть абсолютно всё ,мы писали на игрока репорт но он сразу видит что за ним смотрит админ и он сразу выходит с инвиза и дает уже нормальный урон .Я знаю что вы заблокируете данного игрока но на этом ничего не закончиться ,конкретно в войсе он говорил что у него есть связи с "разработчиками " мне конечно не 5 лет и я в это не поверил ,но у игрока так же есть спуфер благодаря которому он сможет обходить блокировку за 15 минут апать 5 уровень и заходить обратно в клан получать оружие любого уровня высталять урон который ему требуется и дальше играть в инвизе и забирать территории без каких либо усилий .Прошу заблокировать игроков которые конкретно покрывали данного игрока и продолжали играть с ним на территориях.Конкретно на моей видеофиксации на территорию вышли против нас - Аббадон Банхаммер ,Ахмед Раскольников ,Саид Раскольников и Джереми Фифтути.Прошу заблокировать данных игроков за покрывательство и Аббадона за использование читов.Я знаю что после этой ситуации все продолжиться и в дальнейшем если это будет повторяться удалить клан Раскол и заблокировать всех участников и покрывателей за ущерб серверам !
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,573
4,647
1,107
Добрый день
Извиняюсь за долгий ответ